みんなのレビューと感想「オジサマ紳士はケダモノ上司 絶頂テクで結婚を迫ってきて困ります!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

コンプレックスのあるヒロインが婚活パーティーで出会った素敵な人が新しい職場の上司だった…
設定は好きな設定なんですが絵があんまり好みじゃなかったです。
残念(^_^;)by 匿名希望-
無料掲載分だけ読みました。
ありがちなストーリーだな。っと思います。絵があまり好きではないけど、読み進めるか検討中です。by 匿名希望-
絵のバランスが
ありきたりな話の設定ですが、
中身がなくて、話がとびとびなので、あまり感情も入らず。
絵のバランスも悪くて、もう買わないかな。by 匿名希望-
ごめんなさいからのレビュー。
何となくで19話までよんでしまったが、あまり絵が好みで無くて話より絵に気がむいてしまうなーby 匿名希望-
とにかく絵が受け付けられませんでした
絵に突っ込む所が多すぎて…
話も展開が急過ぎて、何を言いたいのかがイマイチ伝わって来ない…by サリュ-
内容はよく見るやつ。
でも絵が下手すぎて先を読む気にならない。by パスタスナック-
一昔前ならともかく、女の人で170超えの人もたくさんいているし、コンプレックに感じ過ぎなのでは?
コンプレックなのに婚活でわざわざ高いヒール履くなんて…。お気に入りの靴であっても。
マンガでも、その辺がもう少し丁寧にしてほしいなby 匿名希望-
ストーリーの設定とかは王道で好きだけど、それよりも絵がちょっと。。。
バランスが悪くてそっちが気になっちゃう。by 匿名希望-
テーマが好きだったので
上司と知らずに関係を持ってその後社内恋愛が始まる的なよくある話なんですけどそういうのが好きなので何話か読んでみました…が、話の展開が雑すぎて、エッチもそんなスルスルしちゃうんですか!?みたいな…超絶テクで拒まないなら超絶ぶりが分かる描写もして欲しかったかな…あとは主人公のアヘ顔?が頂けなかったですね…顔も身体も絵の拙さが気になってストーリーにも感情移入できませんでした…テーマは良いのに…残念…
広告で気になったのですが
広告で気になったので3話ぐらいまで読んだのですが、私には合わないかなという感じでした。
身長が高いのがコンプレックスで参加した婚活パーティーでも、それのせいで男性と中々発展しないとこまでは面白いかな?と思い読み進めました。
が、そっからの展開がエッチも含めて早くて話に入り込みづらいなーと。
絵も可愛いかなーと思って購入したのですが雑なところが多くて気になりました。by 匿名希望-