みんなのレビューと感想「オジサマ紳士はケダモノ上司 絶頂テクで結婚を迫ってきて困ります!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 1~38話無料(2026/03/15 10:00まで)
絵が…
絵がいまいちですね。顔はいいと思うけど、体形のバランスがチグハグで、女性なのに肩がゴツゴツしてたり…。
絵が…
絵が残念です、身体のバランスがおかしくて気になって仕方ない。
ストーリーはよくあるタイプのもの、心理描写もよくわからない、人物に魅力があったら読めたのかな?by 熟女C-
仕事ができるおじさんが上司になりました。そしてプロポーズされ、寿退社か仕事の継続…まだまだ成長盛りのヒロインどうなる⁇
by よしまみまみ-
私も高身長なのでそれがずっとコンプレックスだし、小柄な女性にたいするあこがれもあります。だからこんなステキな男性に見初められたのはうらやましいです。
by まあ☆。-
ストーリーにも色々気になる点は多いのですが、それすら入ってこなくなる程絵が違和感だらけです。
女子社員がキャーキャー言う編集長の後ろ姿も脚長ですらっとしたスタイルを描きたいのは分かるけど身体のバランスがおかしい、服の袖口ブカブカだし、服の皺も不自然です。
無料分もまだ残ってるけどリタイアします。by ティタニス-
羨ましいな!
高身長がコンプレックスの玲奈ちゃん。でも更に高身長のイケオジ・岸谷さんからいっぱい、いっぱい愛されて、抱えていた悩みが嘘のように晴れていく!羨ましいです。こんなにも長いこと抱えていたコンプレックスが、消しされるなんて!!現実にも、こんなにステキなイケオジがいたらなぁ♥羨ましいです!
by とみちゃんさん-
あまり
あまり絵がタイプではありません。女性は可愛いのですが男性は独特ですね。
ストーリーはサクッと読めて面白いです。by Pinkb-
色々ずるい
ずるいよね、先にできることだけさきにやって後から困らせるって…
ひとのこころってものがないんじゃって
でも立場上ってものかな?
でもイケオジって点がちょっと計画中ですby 莉野子仔-
いいなぁ〜
なんか年上の人憧れちゃう
岸谷さんのスーツ姿いいし…
愛されたいなぁ〜そんな風にされるのも羨ましいし!ドキドキさせてくれるから…
早く続き見たくなりましたby あいかみれいかれん-
50話まで読んだ第1の感想
これを読み始めた頃はまだまだTLを見始めたばかりで初めはこんなに紳士なオジサマがいるのかと驚愕しましたが。よくよく読んでいると女の子も優しくて本当に想っているんだなと思う行動が多々見られ、どんどん惚れているのが身に染みてわかり、いいお嫁さんになるだろうなと読んでいる時はほわほわしています♪
女の子もオジサマ紳士もどちらも魅力的な方でその周りの方もこの作品自体もとてもオススメできると思っておりますので迷っている方はぜひ読んでみてください♪by ちなつ!!!-