みんなのレビューと感想「オジサマ紳士はケダモノ上司 絶頂テクで結婚を迫ってきて困ります!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

ありきたり?
婚活中女子の一夜の相手が、まさかの上司!?というけっこうベタなストーリー。
ベタなのはいいのですが、あまり感情移入できなかったので、1話で十分でした。by 匿名希望-
なんかTLっぽくない絵があまり好きではありません。
年上のおじさんは憧れなので先が気になります。。。by 匿名希望-
無料配信分まで読ませてもらいましたが、
ゴメンなさい、絵が好みじゃありませんでした。バランスが気になってしまって。by 匿名希望-
絵が独特
ストーリーは身長にコンプレックスのある女の子がたまたま知り合った人が同じ職場で、仕事をがんばりつつ恋愛も、というよくありそうな話です。
絵が、独特ですが、登場人物たちの性格が序盤においては感じがよく、意地悪な女性もいないようなので気分よく読めました。
身体の関係だけじゃなく、もっと恋愛のあれこれや日常のあれこれがストーリーに入ってくると、もっと感情移入できるかもと思いました。by 匿名希望-
高身長である意味がわからない
無料分だけ読みました。
出会いのきっかけとなったんでしょうが高身長とストーリー、関係ありますか?女性の胸を大きく描きたいのもわかりますが、絵も綺麗ではないと思いました。残念ながら続きを読みたいとは思いませんでした。by いつでもsleepy-
無料分しか読んでいないので何とも言えないけど、自分も高身長なので気持ちが非常にわかるわー。
ほんと主人公の気持ちそのままby 匿名希望-
上司と…大好物なお話なんですけど絵が好みと違いすぎて気持ちがついていかないかなぁ…
まあ、絵は人それぞれなんで自分には合わないってだけかなby 匿名希望-
無料分
無料分だけしか読めてませんがイラストがあまり好みではありませんでした。購入してまではみたくないかなぁ。
表情
男性の表情が、変わらなさすぎて何を考えているのか、わからなすぎて少し怖い。イラストも時々わかりにくい。3ヶ月後はきになる
無料分を読みました!
上司の仕事中とプライベートのオンオフのギャップがいいですね!イケオジかっこいいです♥️もっとラブラブなシーンを見たいです!
by シャインマスカット大好き-