みんなのレビューと感想「奥のオクまで蜜の味」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

おもいやり。
なんだか、セ○○○の意味には2つの意味がある話の辺り、考えさせられたな。
主人公の態度に傷つけられる旦那さん、
主人公の想いを受け止めて、自分の想いを伝えてお互いをちゃんと見つめ直させてくれる、そんな素敵な旦那さま。
あまのじゃくな私としては羨ましい(〃ω〃)
当たり前じゃない、大切な存在。
甘えてばかりじゃなく、思いやりをもつことが大切だね。分かってても、なかなか
普段では難しいのが悩めるところだな。by LEGOりぃ。-
いい!
絵がすごく綺麗で読む気がする笑
短編集みたいなかんじですが、1つ1つストーリー制があり面白かったです!by 匿名希望-
イラストがすきです!
話もきゅんとくる内容で女の子の憧れるシチュエーションだと思いました^_^
彼氏とこんなイチャイチャしたい、、笑by 匿名希望-
大好き☆
短編集なので読みやすいです(*^^*)
ストーリーも絵柄もドタイプで大好きな作品の1つです(*^^*)by 匿名希望-
ときめく
胸がときめく作品です。
短編集ですが、よい読後感に包まれます。
絵が綺麗で、男性も女性も魅力的に描かれているのが、更にポイントアップです。by ヒロミキ-
無料
無料お試し分だけでしたが、とても絵がキレイでエッチなシーンもいいです。
みなさんのレビューを読んでみると、結末は分かったので課金して読むかどうかは悩みどころです。でも、短編みたいだし、読みやすいからいいかも!?by 温泉たまご、-
かなりすき!
絵も本当に好みです。
女の子の感じも好きだし何より
男の子がイケメン!!!
続きが見たくて課金仕掛けました(笑)by 匿名希望-
最初のお話だけですが
絵が綺麗で好き。旦那さんカッコいい。
言わなくてもわかってくれるっていいなぁ。
現実はそれに甘えちゃいかんてわかってるけど漫画だしな。by 匿名希望-
不器用な恋愛
作者さん買いです。私の中ではちょっと変わった…こんなお話もあるんだ!と思ったぐらい夫婦でもあり恋人でもあるような~いつまでも新鮮さを保っていることが長続きの秘訣でもあるのだと思いました。しっかりエロも入って…勉強になったお話でした。
by やまらっき-
絵も好みだしエロいし最高です。短編とは知らずに読んでしまい、1話の話が大好きで続いて欲しかったです!