みんなのレビューと感想「エンコー相手はお父さん…!?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

話の流れは
おもしろかったです!でも…お父さん!何でそうなる!?もしも現実ならお母さんが可哀想すぎるな…居ないならまだしもw
禁断な関係だから余計に興奮する!エロくて可愛すぎて、、興奮しっぱなしでした!良かった!オススメ作品です
現実にはあり得ないだろうけど
まあ漫画だしいいのではw
内容はかなりエロいですが恋愛感情無いのに孕ますのは如何なものなのか
親娘としての愛情でそうなるのかもう少し掘り下げても良さそうby 匿名希望-
おかしい親子
普通に考えたら、有り得ない話だけど、マンガとして見る分にはいいかな⁉️と思う。援交していた方が良かったのか、家庭内の今がいいのかって話。
by ベースボールストーカー-
なしなし!
父と??ないなあ、友達のお父さんなら全然ありなんだけどなあ、父親でしょ??エンコーはありだけど、父親が相手だと分かってから盛り上がったから、不思議な 気分です。
え、
こんなことある?ってビックリ展開で少しだけ羨ましい気もするけど、こんなのっていいの?って思わされる
背徳感薄い
意外と簡単に身体を許す。
父親は娘と知って手を出してきてるけど、娘はなにも知らず…元々おっさんとやるのが好きみたいだから?父親と分かっても、簡単に受け入れちゃうのね。
その後も、自宅で楽しそうで。by 稲蔵-
素晴らしい作品だと感じました。予想外の展開に驚きましたが後半は集中して読むことができました。これからも読みたいです
おやこwww
ぇ、すごいネタだな、自分もだけど、親もやっててかつそれに当たるってヤバくない?w
親も娘いるのに円光って、、、by 匿名希望-
よみきれる
よみきれる所がいい。てか、お父さんエロすぎてもっといろんなプレイがこじんてきにみたかった