みんなのレビューと感想「ケダモノ紳士と契約婚~初夜から激しく乱されて~」(ネタバレ非表示)

旦那様の変わり様
最初は警戒した猫の様に、キツくあたってるのに、段々と奥様に心を許して柔らかくなっていく。最後はとても幸せそうな2人で終わるのでホッとします。
by りきしみ-
他の方のレビューにもありましたが、男性側の気持ちの描写がなくて、なんか残念です。でも、仲がいいから、いいねかな?って、思いながら、読みました。
ちょい古風
昭和だからちょっと古風な一面あり、エッチあり、ひと昔前もこんなラブロマンスはそりゃあったよなーと\(//∇//)\女の子も一途で良き。昔は硬派な男、いっぱいいたんだろーか⁇こーゆーのもいーな。
by しゃけまよとし-
良かった!
買われた女と買った男って設定がちょっとやだなーって思ってたんだけど、でもその設定のおかげで結構楽しめた自分がいる笑
話がサクサク進んであっさりと読みやすかったかな。その分、はしょられてる感も否めなかったけど。戦後の身分や血筋、成り上がり感も程よく感じられてた。
時代がちょっと前の設定で、絵の感じと良くあっていたと思う。お金で始まった関係だけど、強引な感じではなくて、相手のことを考えてるのが伝わってきて。これから続きを読もうかと思います。
続きが気になる!
広告でつられてきましたが、絵が綺麗なのですごく読みやすいです。どんどん引き込まます!絵が綺麗で読みやすいので他の作品も読んでみたいです♪
傷がよかった
男性の身体の傷は良かった。ストーリーはよくある政略結婚からの溺愛もの。エロ描写もフツウでポイント消費してまでの作品ではないかな。
by さかいや-
お試し読みました。
続きが気になります。買われたとか血が欲しいとか読んでみないとわからない感じです。by 匿名希望-
気になる
無料分のみです。絵がきれいで、いきなりエッチシーンからの買った買われたという言葉を繰り返していて、どーいう始まりだったのかが気になっている所です。ただ、男性の絵があまり好きじゃなくて、買うのをためらってます。