みんなのレビューと感想「ケダモノ紳士と契約婚~初夜から激しく乱されて~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が素敵!
絵に惹かれて読みました。
政略結婚の話で、話が早くサクサク読めました。でももうちょっとイチャイチャシーンが欲しかったです。by 匿名希望-
時代物
絵は正直言ってあまり綺麗ではないのですが、ストーリーが面白くて一気読みしちゃいました!
男尊女卑が強い中、新しい時代を切り開いて行く感じがとっても面白かったですby 匿名希望-
戦後のストーリーです。あまりないストーリーなので購入してみたら、すごく
面白かったです!お互いどんどん惹かれ合いキュンきゅんしました、by 匿名希望-
戦後
背景。言葉つかい。素敵です。政略結婚は戦後よくある話だったのでしょうか。だんだん恋心に変わりっていく姿が可愛くて素敵でした。
表紙に惹かれ購入しました。短編だけど、ストーリー性もあり、絵も綺麗だしエロさも程よくあり楽しめました。政略結婚した二人が徐々にお互いを理解しあいこころを通わせて行く所が良かったです。主人公の薫子に溺愛のヒーロー虎将さんがかっこ良いです。
by ピカピカエンジェル-
とらまささん?がどストライク過ぎてつい全話購入してしまいました。
お話も戦後復興の混沌とした時代のあやふやさが素敵です。
主人公が自由な心で側に居られる人に巡り会えたのがとても良かったです。
いつの時代も大切な事かな、と思いました。by 匿名希望-
設定はよくある政略(?)結婚ものですが、話がサクサク進んで割とすぐ主人公二人がいい感じになっていくので、じれったいすれ違いがまどろっこしい!という人にはこちらの方がオススメだと思います( ^∀^)更新楽しみにしています🎵