みんなのレビューと感想「強情ノンケのイかせ方」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白いけど
個人的には悪くないんですが、読み返しも少ないです。
もっとこの設定ならではとか、キャラクターの掘り下げが個人的に欲しかったです。by 匿名希望-
ノンケなのに段々、落ちてくところが面白かった〜💕好きになるのに性別は関係ないですね(๑>◡<๑)ハッピーエンドで良かった❤️
by harutann-
絵が良い!
絵で買いました。話は正直期待してなかったけど、なんだかんだ言いつつ雨井を受け入れる日向が良かった。しかし、絵は良い!エロい!!!
絵が綺麗なのでとても良かったです。
大人同士のBL漫画が好きなので、続きも読んでみようかなと思いました。by 匿名希望-
絵が好みだったのとあらすじを読んで面白そうだったので購入しました。11話がかっこよくてとても良かったです!
なかなかよかったです
ノンケがゲイバーに潜入して、ゲイにイカさせれ、だんだんはまっていく様がたまりません。主人公、タチともにイケメンでした。
by ゆうとまん-
絵が綺麗!攻めの余裕な感じかっこいい!受けの素直なとこは可愛い!ストーリーも今まで見たことなかったので新しい感じでした!エロ要素も多くいいと思います!
どきどき
たまらんです
この感じ‼‼
いやー絵がきれいな上にめちゃくちゃ
萌える設定‼‼
イケメンだし最高です(笑)by 匿名希望-
エロ多め
エロ多めです。攻めの手慣れてる感じがいい。ウケも素直じゃない感じが読者の心をくすぐると思います。これからの進展が楽しみ。
絵柄が好み&リーマン出てくるお話し好きなので、買ってみました。結果、面白かったです❤️展開は、やや早めです。え?どのポイントで好きになったの?タイトル?強情?え?いや、むしろ流されやすいよね?てなところも多々ありましたが、サクッとエロいの読みたい時に良いかなと💖
by ひのひのぽんぽん-