みんなのレビューと感想「問答無用でオレの嫁!~12歳下のオスに迫られてます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
押しが強い
猪突猛進方男子!!
問答無用すぎ!
12個下の男子がせまってくるとか嘘か騙されてるとしか思えない。自分なら。
先生は32歳には全然見えない!
そこが漫画のいいところ。
エッチなシーンも全然読めました!
リアルならみれんで。by 匿名希望-
絵が可愛いから無料分から読み進めています。ストーリー展開が、大雑把で早くてびっくりです。彼氏ももう少しヒロインの年齢に近いほうが、現実的かなぁと思いました!
年下彼氏から猛アプローチされるストーリーがお好きな方には良いかもです!by 匿名希望-
タイトルきっかけで読みました!
少し強引な彼に戸惑いもありますが、
うらやましい感じもあり
女性目線でもエッチなシーンにはきゅんきゅんしながら読めます(^^)
絵も繊細に描かれていて読みやすいです!by 匿名希望-
ヒロインは30代前半。ヒーローはそんな彼女よりも一回り歳下。個人的には一回りくらい大した年の差ではないと思っているので、違和感なく楽しむことができました。立場的には先生と生徒なので、そうした設定がお好きなお方におススメ。
by 存在と時間-
タイトルの絵と少しちがう気もしたが、強引な年下彼のやり方は結構好きかも!自分のものになったら溺愛しちゃいそうでウラヤマシイ限りだ
普段生意気なぶん、気持ちは逆な感じが良い!
彼女さんも最初はちょっと💦て感じだけど
、本心は好きだからハッピーエンドになりそうだなby 匿名希望-
表紙の絵にひかれためし読みしました。
ためし読みしたらまたはまり購入(*^^*)
やっぱり、絵が凄く綺麗で見やすいです🎵それに、ヒロインの30代に見えない若さと可愛さがいいです!
現実には女性が一回り以上歳上は難しいところがありますが作品の中では
難しいことを考えないで読めました。by 匿名希望-
どきどき
かっこよすぎる↑でも年下の男の子と付き合うのは難しいかな。この中では全然ありなので、見ていてとても、面白いしドキドキさせて、もらいました。彼の性欲もすごいので、購入して、続きを読んで、胸をキュンキュンさせたいと、思います(笑)
絵がとてもキレイで読みやすいです!えっちなシーンもドキドキです✩.*˚
大学の先生の女性が32に見えないくらい可愛くて、生徒の年下男の子も可愛くて胸キュンです!
試し読みが長くてお得感ありました♪
いろんな場所でやってほしいです♡by 匿名希望-