【ネタバレあり】うちの紳士な絶倫上司は何度果てても放してくれないのレビューと感想(5ページ目)

エッチだけど
エッチだけど男性も女性も自分をしっかり持っていて好感持てます。五年も離れていてその間一切の連絡もせずに会いたいていう気持ちだけで偶然彼氏が帰国してきた空港での写真をみて駆けつけて会えるてのは出来すぎですけど、ハッピーに終わって良かったです。
by チャチャちん-
おもしろかった
完結してます
ラブラブになって、仕事も順調
結婚の申し込みに即答して海外に行くのかと思いきや
えっ?まじ?
で?その理由でそれを受け入れる?
…どう展開するんだ?って読み続けてしまいましたーby 匿名希望-
ラテ男って〜
いつも持ってるからってラテ男ってつけられてて自分なら嫌だなとか思っちゃった。でもカッコいいとなんでもありなのかな?!でもエロい下着?!渡しすぎでしょーそしてそれ着るんかーい!って感じで見てしまったよ!
by カイジュウ-
4話まで読みました。よかったです。プレゼントには笑いました。ここでハッピーエンドで終わりにするか続きを読むか迷い中です。
面白かった♪
性欲強すぎ女の設定は珍しいと思う(笑)
でもそれがまた面白かった!
仕事もちゃんと出来て、プライベートもイイ相手に巡りあって楽しくできる♪
いい人生だよね、さすが、マンガ(笑)by 女王ちゃま♪-
表題に絶倫とあっても案外、内容はそうじゃないのがTL漫画あるある。でも、これは設定に間違いなくて期待値高めでした。男性の絶倫なシーンがあってよかったです。
ラテ王子、、ドSの絶倫に豹変するんですけど、はぁー、かっこいいです ほんとに。
絶倫、いいな、、って思ってしまう笑
絵もすごく綺麗で 見入っちゃいます。
完結しちゃったー 寂しい。by 匿名希望-
最初はなんだかなんとなくふーーんって感じで読んでましたが最後まで読むとまあ良い感じのハッピーエンドで良かったなと言う、、、
仕事も出来る紳士な感じの鴻上さんが実はとっても激しい人だったというのもまずまずだしそこに惹かれていくのも分からなくもないし。。。
恋人になっていろんな想いを抱えながらいろいろあり、でも結果良かったなあって、、by 匿名希望-
女の絶倫がいい
普通男が絶倫って言う漫画が多いけど、この主人公は、絶倫過ぎて男たちが逃げていくという、パターン。でも会社の上司との身体の相性がバッチリで…上司のエロ下着好きもいい
性の塊。笑笑
こんな性欲ばかりの人います??
好き者なんだろう。笑笑
ストーリーは読みやすいんですが見てて焦れったい。
次をポイント消費してまでは読まないかなぁ。
見てて焦れったかったです。
絵は綺麗で好きです。by 匿名希望-