みんなのレビューと感想「十二支色恋草子~蜜月の章~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/08/23 11:59 まで
NEW前作読んでない
前作読んでないけど、面白いですw十二支とか好き!てか、虎は出ないのかな?今後の展開が気になります(*´ω`*)
by 夜猫子-
NEW十二支
ストーリーが面白い!十二支憑きの正隆と実家が社の猫憑きの胡太朗 夫婦が可愛い!十二支たちも人の姿になったり動物の姿も可愛いすぎます。
by 水玉k-
NEWネコ×犬って仲良いの?
このシリーズからの読み初めだけど、動物絡みだからか雰囲気が優しくて好き。うり坊と小熊ちゃん達癒される♥️
by 森のみそぴん-
無料分読んでます。
イヌとネコ、可愛くないわけがない!
新婚イチャラブ❤
絵も好みで続き楽しみしかない!!by TAHSS-
けっこう訳わからない
ヾ(*’O’*)/
いろんな登場人物にモノクロに頭こんがらかる。-
しあわせ
絵の見せる力でしょうか。
この作者さんの描くこのシリーズは、全て幸せな光に溢れているような気がします。
安心して話の中に浸れます。by ゆらゆらぴよん-
設定が面白い!
十二支を題材にした作品で、月ごとに憑く動物が変わる設定や、【1日はイタチのための日】という設定が他になく、面白かったです
by Nooo-
この蜜月の章から読んだのですが、これの前のお話があったのですね!
十二支のキャラがそれぞれたっていてとても面白いです。前のお話も探して読んでみます!by きゅんてる-
シリーズ通して
しっかりした設定でシリーズ通して楽しめます。コマがツンデレで可愛すぎます。どんどん配信して欲しい作品です。
by おきあがりさくら-
このシリーズは、全て購読してます。
内容は、神様に仕える神使達が立ち寄る御旅所で在る
お休み処の宮司で十二支憑きの正隆と実家が神社で
その神社の神様で有る猫のコマが憑いてる胡太郎との
恋とお休み処に寄せられる相談事を十二支達と解決して行くお話し。
始めは、正隆に心を開かずにいた胡太郎とコマだったけど、お休み処の十二支達と接していくうちに少しずつ解りあって家族の様な繋がりも出来て、正隆と胡太郎も番に成って、ラブラブ度も増して甘~いです~
BL漫画の甘々モ―ドの内容が好きな方には、お薦めの作品です~ イラストも可愛い感じだしキレイです。by キャラメルバニラ-