みんなのレビューと感想「リミットハニー」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

キュンとしました。
絵が綺麗で、ただエロいだけではなく、ストーリーや登場人物の心が凄く好きでした。何度も読み返しています。
まだ最初しか読んでませんが、2人の関係性が面白かったです。ポイントが貯まったら続きを読みたいと思います。
絆され受けの基本系な感じの作品ですね。
他の方も書いてますが、受けが攻めを好きになるっていう描写があんまりないので、なんでくっついた?って感じがありました。
一くんはチャラそうに見えて実は洋一くんのことを考えてるっていうところは素敵だなーとは思いました!
自分は2作品目の皇子くんと筧くんのお話はあまり好きになれませんでした…by 匿名希望-
このお話にでてくるみんなが
かわいすぎて癒し
この世界に行きたいです。
みんな本当にいい子
愛され性質の受け男子が本当に可愛いですby 匿名希望-
かわいい
レンタル彼氏の相手が男って設定が面白かったです。誰でも良いから、仕事の愚痴を聞いて慰めてほしいときありますよね。こんなことあったら嫌なことも忘れるくらい強烈な出来事ですね
楽しい∩^ω^∩
キャラめっちゃいい!!主人公君のかんぢが何とも言えず好き(^^)真面目か!!って突っ込みたくなる事ばかり⭐️
彼氏❓はちょーイケメンだし絵的にも綺麗で期待した以上に楽しめた^_^by 匿名希望-
5話まで読みました。
絵が綺麗でするっと話が入ってくる。
元社畜なので主人公に専務から救いの手が差し伸べられた所で良かったねぇ!!!と感情移入してしまいました(そこ!?)by 匿名希望-
無料分のみ読んでみました。最初のカップルとっても良かった。さくさくと読みやすくてドロドロ感がないのがいい、次も楽しみです。
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすかったです。内容もこれから楽しくなりそうだなぁと思いました。続きが気になるので購入検討中です。
絵が好みなのとレビューの高さで入りました。
期待どおりでした。
サクサク読んでしまいたいところですがもう完結しているのでゆっくり楽しみながら進もうかなと。by 匿名希望-