みんなのレビューと感想「滑って、転んで…入っちゃう!?~もしも世界中の水が全部ぬるぬるになったら~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

あり得ないけど設定はおもしろい。エロだけどコメディ要素強め、でもえっちくて可愛くて、自分は女子だけど興奮しましたw
展開が面白いです!!
まさかのー!?!?
ってなりました!でも面白いと思います!
エッチだけど面白い!!by 匿名希望-
凄い発想の作品で、雨がヌルヌルだったらなんて考えた事ないわ。けど、ヌルヌルなら乾きにくいし、何より気持ち悪そう。あ、でもローショんか。絶えず変な気持ちになるかな
笑ってしまいましたが雨がヌルヌルの世界があったらこんな風景があるんですね(笑)
ちょっと楽しい。あと何話か読もうか。by 匿名希望-
ありえない
ありえない展開ですが、女性は可愛くてエッチです。ストーリーはないですが、エッチな絵が好きならおすすめします。
絵柄も話も有り得なさそうなエピソードなのに、めっちゃドキドキします。
実際にこんなことあったらいいのになぁって感じながら読ませてもらってます。by 匿名希望-
ありえない
ありえないシチュエーションです(笑)でもちゃんとエロくて満足させてくれます。無料分をもう少しほしいですね
雨がヌルヌルの世界って…笑。こんなシチュエーション、普通でもあり得ないけれど、女の子、そのままバスから降りれちゃうの??
他の話も読んでみようかな?by 匿名希望-
思いもよらなかったわ
水がヌルヌルの世界なんて思いもよらなかったわ笑笑この世界じゃ満員電車とかバスには絶対女の子は乗りたくない…でもぉもろい…
ぬるぬるだったら、何回もしたい(笑)。毎日ね。たぶん飽きないだろうな~。コロナで中々会えないから、めちゃめちゃ欲求不満で漫画で癒しているかな