みんなのレビューと感想「滑って、転んで…入っちゃう!?~もしも世界中の水が全部ぬるぬるになったら~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

はちゃめちゃ設定とラッキースケベがおもしろくてエッチでとても好きです。
本当キャラクターに愛嬌あってこの先生の漫画あれこれ手出しちゃいますby みしるん-
何故か笑える
水がヌルヌルな世界って発想が面白い。まず絶対にないのたけど、何やら楽しい。この作者さんは、ぶれないなぁ~と思います。
こんな世界があったら嬉しい!!と男性側が思いそうな世界かんがいい。
まさか死んだ義父が成仏する前に息子のお嫁さんにいたずらするなんて。面白い発想。by 匿名希望-
エロい!
非現実的でなんとも面白いです。こんなに雨がヌルヌルなんてことはないし、二人が合体してしまうこともありえないと思うけど、それがやたら、エロくてよかったです!
作者さん
この作者さんの話は奇想天外で
面白いですね。
女の子が明るくて。
前の作品はペインティングで
裸で何かをする話でしたね。
ありえないけどドキドキ感が
ありました。
今回のお話もお笑い重視で期待大ですby アールグレイ氏-
これは本当に最高!
あり得ない事だらけですが、ついついみちゃうのと、絵がとても綺麗で、ヌルヌル感がとっても伝わって内容も毎回面白い!展開が早いのでみてて楽しいです!
なかなか非現実的なストーリーですが、もしこうだったらっていう身近な日常を置き換えた設定だったので、楽しんで読み進めることができました!
面白かったです。
無料分の2話読みました。
雨がヌルヌルって…そんな考え方なかった。
バス混んでたら、あんな事になっちゃうのね。by 匿名希望-
笑える(笑)
異次元すぎて遠くに行っちゃってますが、読んでいると面白いです!マジであり得なさすぎて、突っ込みどころ満載です(笑)でも絵は可愛いくて好きです!
面白い!
試し読みをみて、水がぬるぬるの世界が珍しく、面白い設定だなとおもいました!
色々ツッコミどころがありますが、そこが良い笑by 匿名希望-