みんなのレビューと感想「人嫌い公爵は若き新妻に恋をする」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

5.0 美しすぎる!絵の美しさで購入。突飛すぎないストーリーで読みやすく、ちょっとエロいシーンも嫌みがなく美しいので女子が好きそう。 by 匿名希望-

0 0

5.0 ステキなお話でした!主人公二人のキャラが強すぎずに上手くあてはまってて、とてもスラスラ読めました。当て馬になっちゃう二人もなかなかいいキャラクターで、最後まで楽しかったです。10話で完結してるので、まとめ買いの一気読みをおすすめします。 by 匿名希望-

0 0

5.0 絵が素晴らしい無料お試しだけで引き込まれてしまいました。 美しい妻に美しすぎる公爵。 本気でうらやましいと思いました。 楽しみに続きを読みたいです by 匿名希望-

0 0

5.0 いちばんすき!公爵×令嬢モノでいちばん読み返してるくらいすきです!!
 薔薇の妖精さんの件はちょっとこちらも気恥ずかしくなりそうですが、ほっこりします♡by 匿名希望-

0 0

5.0 広告から購入しました絵がきれいで見惚れます!お試しから一気に購入してしまいました。買って正解って位、ライバルも関わってみると皆いい人で読みやすかったです。もう少し続けてもらいたいくらいです。シリーズ化してほしい(^∇^) by 粉※雪-

0 0

5.0 美しい❤️絵もストーリーも美しくて、一気に読み進めてしまいました。登場人物にも人間味があり、ペースが良く話が進んでいきますが、ストーリーの組み立てが良く繋がりに?となるところもなくあっという間に最終話まで読んでしまいました。続編があったら是非読みたいです! by ほにここ-

0 0

5.0 おもしろいです。無料を読んでまだ途中なのですがおもしろかったです。
 綺麗な男の人がエロいのが好きなので
 とっても好みでした。by 匿名希望-

0 0

5.0 溺愛大好きです。謎が解けていくのも好きだし、少し、強引な旦那様も素敵。アホな元婚約者もほどほどに幸せみたいだし。ただ、ポイントが高いのが苦しい。 by 匿名希望-

0 0

5.0 甘くていいですね子どもの頃にバラ園で会ったバラの妖精の女王様に恋をしてしまったから、自分は女性しか愛せないと思い込んでいるけど、実は女王様は男性で、しかも…
 とにかく甘い甘いお話です。うらやましい(笑)by 匿名希望-

0 0

5.0 幸せに作者さんの絵がとても好きです。

主人公はとても好感の持てる女性。
 美しく可愛げがあり、
 自分を同性愛者と勘違いしているところがかわいい。
 少しづつ自分の中の恋心に気がついていくところが良いです。by 匿名希望-