みんなのレビューと感想「気づいたらキスしてた-隣人の人気俳優と秘密の関係…?-」(ネタバレ非表示)

3話まで一気に読みました!展開が早くてドキドキしました。非現実的なストーリーだけど、誰もが憧れる設定で妄想が膨らみます。
by こめちー-
この作者さんの作品をよく見させていただいているのですが、絵がすごくすき!
もちろん内容もいいんですけど絵がいいから気持ちよか見れるby みみ..-
絵が好き。
酔った勢いで、隣人でここまで発展するのも見応えあり。スーパー俳優でってのも面白い。次から次と読みたいが、50ポイント
隣の隣人と飲むことになって、その相手の男の子がなんと大人気俳優…!!!
理想すぎる展開ー!ദ്ദി^._.^)
話も合うし楽しそうだけど、これから俳優と庶民の関係はどうなるのか楽しみです!by 匿名希望-
絵が綺麗です❗️
内容的に気に入りました‼️これから最後まで読んでいきたいとは、思いました‼️夢のような、話ですが、好感が持てます‼️
by みきのりへい-
おもしろい。
おもしろい。絵がとにかくキレイ。ヒロインの女性は少し檀ふみさん似てるかな。ごく普通の女性って感じではない。ものすごい美女です。人気イケメン俳優と同等の美しさ。なのに2人とも真面目で素朴な人柄なのが良い。
いやあー〜〜いいですねえほんとうに
なんかあんまこういう感じないっかなあって思うんすけどいいっすねえby 匿名希望-
隣に引っ越してきた人が人気俳優なんて羨ましすぎ!
その後から、恋に発展していくなんて夢があっていい!by 匿名希望-
お隣が俳優さんで、知らないで2人は結ばれてちゃうって感じです。展開が早くてさくさく進むので、ストレスフリーですw
❤️🔥
久しぶりに最高の漫画に出会いました……!!(;﹏;)❤︎まだ途中なのですがつづきを読むのが楽しみです!!