みんなのレビューと感想「気づいたらキスしてた-隣人の人気俳優と秘密の関係…?-」(ネタバレ非表示)

いい
絵がとても エッチな表情だったりするのでそれだけで 結構すきです!内容もありきたりだけど それなりに楽しく読めました!
by ばばばーこ-
10話までしか読んでいないですが、森城さんが人気俳優だと言うわりには、あまりその辺りの描写がないなぁというのが気になりました。
こんな事有り得る?
テレビの世界の人とだなんて、想像した事もなかったですが、実際一般人と結婚してる芸能人もいらっしゃるので、こんな感じから始まるのかなぁとか、妄想してしまいます笑
まず、どこから突っ込もうかと悩んでしまった。
〝女性が苦手〟と言っていた人気俳優さん。
何でcondomを常時してるの?
お隣同士の秘密の恋を応援したいですね。by ys28k04-
まだ無料分しか
まだ無料分しか読んでいませんが、きゅんきゅんが足りません。TLで、ストーリーがきゅんきゅんしてるのを待ってます、
非現実的
漫画なので非現実的で普通なのですが、なんかエッチまですぐだし、男の人も芸能人っぽくないというか、あまりスッと入ってこないっぱい感じでした。
毎日無料連載で10話まで読みました!
知らなかったとはいえ、羨ましすぎる展開!
これから2人がどうなっていくのか気になります!by 匿名希望-
こんな展開あるかーい!!って思うけど、気になって読んでしまいます!ただ、身体の関係ばかりが進んでいっちゃうと、ちょっと残念かな。
by ハラッパラッパ-
俳優さんとお隣同士でしかも俳優だって気づかないって 笑
でも、俳優さんにとってはそうゆうのが気楽でリラックスできて楽しいのかなby 匿名希望-
表紙の絵は好みだったけど、読み進めていくとあまりへの感触が好きではなかった。でもお隣さん同士惹かれていくところはちょっとドキドキして楽しく読みました。