みんなのレビューと感想「両極性偏愛セックス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
めちゃくちゃ可愛い受けで、むちゃ好きです!受け攻めの感じが自分はかなり好みだったので、本当に買ってよかったです。
ドキドキが止まらない!もっと2人が仲良くなるのが見たいです。続編希望!!根本君スッゴク可愛かったです。
絵柄がもろ好みで即買いしちゃいました(笑)
話も面白かったので二人の今後が気になるなって思いました!by 匿名希望-
もどかしい
もう、両思いじゃん
読んでいてめちゃめちゃもどかしい❗️
体調悪い時に来てくれるなんて、思いがないど、出来ないよby 匿名希望-
好き(*´ω`*)
大人しい相手を手ごめにしちゃうの好きです(*´艸`)希望としては、受けがもう少しゆっくり、恋愛に発展してくれたほうが楽しめたかな~。そこに至る間に抱き潰してみたり(゚∀゚*)
by 月城リョーマ-
わりと好き
うーん、最初が無理やりな感じなのにそこから恋愛の展開ってあるのかなぁと。免疫がなさ過ぎて好かれたら好きになってしまうっていうことかな…苦笑。ただ攻くんの好きな子にちょっかい出してしまう感じ好きです。
あたし的には好きな展開です。モテ×根暗くん❤︎めがね取れば結構イケメン?ってのもいい(´∀`)この先の2人がどうなるのか楽しみにしてます。
わりと攻めくんがチャラチャラしてそうなんですけど誠実な子でした(´-ω-)ウム受けの子の心理描写がしっかりかけていたと思います
by ◇華月-
絵も綺麗で読みやすく、ストーリーも面白いです!!攻が何気に受を好きだったみたいで、まだまだ続きが気になります!!
まだ、お話が途中なので。。。
これからの展開に期待します。
新しく出てきたキャラが、どういう行動を起こすのか気になります。
根暗のオタクくんの不安は、よくわかります。
何で、イケメンの攻めくんが好きといってくれるのか、自信ないですよね(私もわからない(笑))。
絵はとてもきれいで、好きです。by 匿名希望-