みんなのレビューと感想「ペンデュラム―獣人オメガバース― 番外編」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ルアードとカイのイチャイチャ見たかったので凄く嬉しかったです!
本編とはまた違って、面白要素があって尚更良かったです。カイの素直で少し天然な所もまた可愛いし、最後の最後で「太った?」て聞いてる場面はニヤニヤしちゃいました笑by 匿名希望-
こうゆう内容大好きです!すっごくキュンキュンして何度も見てしまいました。ついつい先が気になって購入してしまいました。
人外は
獣人などの人外はあまり読んでませんでしたが、これは絵が気になり読み始めました。
ちゃんとアルファらしく高貴さもあり、オメガとのロマンスも描かれていて凄くいい作品でした。新しい扉が開いた気分ですby ライム★-
続きがみれて嬉しい
続編がみれて嬉しいです。カイのことを大切にしてるけど、好きだからこそ少し激しめの濡れ場が最高でした!
by しーじs-
愛しさって
労りあえる関係っていいなあ
絶対的な存在でいたいと思う気持ち
凄く良く分かる
垣根の無い物語も大好き!!ですby 匿名希望-
番外編で2人のイチャイチャみれて嬉しいです!!
本編もすごく良かったです。
なんやかんや、喧嘩しても仲直りする2人がすごい好きです( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾by 匿名希望-
ラブラブで良かった
このシリーズが大好きです。カイとルアードの話だけど、番外編の2人も出てきて、しかも子供ちゃんまで登場するのでちゃんと幸せに暮らしてることが垣間見れてとても良かったです。
王道
獣人ものの王道な感じです!絵はかわいいし、話もしっかりしてるけど王道!!って感て゛私はサブのカップルの方が好きでした💭
本編も楽しく読ませてもらいましたがこんかいは番になってからのお話で相変わらずお子さまな受けと忍耐強く優しい攻めで期待を裏切らなかったです
デザートのような、お口直しのような…
ペンデュラム本編やレムナントの、切なく苦しい雰囲気とは違う!
甘くて柔らかくて癒される!
いや、番外編らしい番外編です。
とくにレムナントはまだ完結してなくて、ペンデュラムでダートたちのラストがハピエンだとわかっていても切ないお話が続いているので、合間に読むとホントにほっとする…。
そして早くレムナントの続きが読みたくなります。
いや、主役はカイたちなんですけどね!
ペンデュラムとレムナントがお好きな方は、購入していいと思います。by 匿名希望-