【ネタバレあり】脳イキしてみる?~豹変上司の催眠エッチのレビューと感想(10ページ目)

脳イキって何?
って気になって、お試し読みましたーイケメン、年上上司に誕生日を祝ってもらう事からのスタートは、非現実的ではあるけど。。マンガだから良しですねー
楢崎さんエロエロですね。
麻田ちゃんが羨ましいです。
楢崎さんみたいな上司いたら、すぐ落ちちゃいます。
読んでると楢崎さんワールドにハマちゃいます。by 匿名希望-
いいなあ。
樽崎さん、かっこよすぎる。あんなにも気持ち良さそうなエッチ憧れる😂言葉責めも的確で、、、脳イキって言葉を初めてきいたけど体験してみたい😂
by (^○^)☆-
イケメン上司に誕プレでエッチ、ロマンチックだけどなんだか危ない感じ!今後付き合うのかこんだけイケメンの上司だからライバル多そう。今後が楽しみ
脳イキ?
脳イキ??
初めて聞いた、、!!
妄想するだけってそれはそれですごすぎる
そんなことが出来る人がいるのかーby 匿名希望-
脳内えっちだ笑言葉責めかな?
楢崎さんのツンデレ加減もいい
まだ途中までしか読んでないから、このまま脳内だけなの?楢崎さんは彼女をどう思ってるの?あの綺麗な人は?気になることばかりだ〜by 匿名希望-
いいな~
いいなぁ~、思わず脳イキする言葉責め。
実際には、そんな繊細なオトコはそういないけども(笑)
言葉の魔力ってあるよね~
ヒロインは、どんどんたくましくなってるし、今後に期待。by フリュイ-
脳イきできる人いいなぁって思います。
音声とか聞いても、聞くだけではイけないので、どんな漫画なんだろって思って読んでみました。
自分的には無理があるけど、好きな人にはハマりそうですね。by 匿名希望-
えろい
展開としてはよくあるTLだと思います。体の関係から〜、なんでこんなことなったんだっけ?→好きかも…!!→両思い、みたいなかんじでした。
楢崎さんに告白された話以降は買っていないのでわかりませんが、普通に楽しく読めました。by 匿名希望-
エロいです!
こんなHしてみたい。こんな言葉攻めされてみたい。
大人で優しく相手を思いやったHだなと思います。by 匿名希望-