みんなのレビューと感想「許可なく挿入れちゃ、ダメ…~飲み会後、お持ち帰りされて朝までコース」(ネタバレ非表示)
意外と純愛でよかった。
最初はエロいだけかと思いましたが、途中から浮気性な彼氏の史が彼女桃に純愛で障害に立ち向かう感じがよかった。少しずつ伏線を交えているのでストーリーがわかりにくいけど最後には納得する感じです。途中で何?と思うシーンがあるけど読んでいくとこう繋がってるのかとわかる事が多かったです。
桃ちゃん、可愛く芯が強くエロくて最高ですね!by みるこはる-
知らない女の子と
やった後に結婚前提とか重いし。男の方もヤレればOKとか有り得ない。でもヤりまくるのも楽しそうだ。
by KISS ME-
絵が綺麗です‼️
とても誓いの言葉が良かったですね(笑)なかなかそんな事、実際、現実には、言えませんものね(笑)感動しました。
by みきのりへい-
女性の絵が綺麗で可愛いし
普通に面白かったし
ドキドキハラハラ
キュンキュンで大満足です
絵師さん最高✨by Puti-
素晴らしい
絵がちょっと苦手でしたが、内容は大好きなほうです。
また、展開もおもしろく、うまくできているなと思います。by 匿名希望-
広告でみて読んでみたけど面白かったし、個人的に好きな内容だったので読んでよかった毎回エロくてこれからも読みたい
えろい
飲み会系はとてもすきで特にこういう巨乳のお持ち帰りは定番でとても最高な仕上がりでした。一度でいいからしてみたい
すてき
史くんが桃ちゃんと出会って色々と変わっていくのが楽しみです。桃ちゃんもヤキモチ焼きだけど一途だし、史くんも桃ちゃん大好きで。
おもしろい!
いろんなキャラになりきっててとてもおもしろいです!あと男の子がかわいい。。。ゆるーく見れます。楽しいです。
by にゃんこたま。-
可愛いしかっこいいし、意外とピュアなところが面白くてすごく好きな作品です。これからも更新楽しみにしてます。