この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「許可なく挿入れちゃ、ダメ…~飲み会後、お持ち帰りされて朝までコース」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

4.1 評価:4.1 233件
評価5 36% 85
評価4 39% 92
評価3 20% 46
評価2 4% 9
評価1 0% 1
131 - 140件目/全181件

えろい

とにかく絵が綺麗で読みやすくエッチなシーンがたくさんなので最高の作品です。女の子が男の子に夢中になっていくシーンは特に絶品です。気持ち良さそうな顔を見るのは格別にいいものですね。早く続きが気になります。

!!

重い感じですが出てくるキャラも可愛いし素晴らしい作品だと思います。
    設定や展開も好きなので今後どう言う風に発展して行くのかが楽しみです。
    ハッピーエンドを期待して待ち続けていきたい。
    そう思える作品でした。

絵が綺麗!

絵が綺麗で、とても読みやすいです!
    胸の大きさは、男の人向けの漫画のような感じですが、気にならないくらい描写が丁寧。
    Hシーンも丁寧に描かれてるので、読んでるほうも興奮できる内容です。
    Hシーン重視の私も満足です!
    読み続けます!

by ecoooo

なにより

描写がとにかくエロすぎてハマってしまう。

しかもメンズの目線も仕草もエロすぎて、それに加え女の子の乳首や体のラインもかなりそそる。

見ているだけでムラムラして、シたくなってくるのでこの後の展開も楽しみ。

男目線で書かれてる漫画。
    だけど、やっぱり感じてしまう(笑)
    この女性も純粋な方なんでしょう、
    ヤリマン男をこんなに夢中にさせて
    しまうのですから...!!!☆
    これからの二人の展開が気になりますね!

by 匿名希望

女の子が強情なのがかわいい(笑)男の子が女の子じゃなきゃダメになってるのもかわいい(笑)絵が可愛いなあと思います!!好きなタイプの絵です!!カラーだともっといいなあと思う、、!!続き早く読みたいなあ、、!!

とにかくかわいい

女の子がとにかく可愛いです!
    主人公との出会いもそうですが2人の絡みがとても面白いので最初は退屈な部分もあるかもしれませんが是非読んでください!
    とりあえず女の子の絵がとっても良いので好みがヒットした人は読んで損はありませんよ!

by 匿名希望

思ったよりTL向けな内容

オトナコミックにジャンル分けされてますが、内容的にはTLでも充分いけそうな感じです。
    決してマイナス要素的な意味での意見ではなくて、どちらからも愛される土壌のある作風だという意味です。

絵も可愛い系で、お話も、男の子は最初こそヤリ◯ンですが、だんだんと純愛になっていきます。
    そこが男性向けとしては物足りないカモですが、私的にはアリだなあ。
    いきなり、結婚を前提に同棲してもらいます!(同衾の責任とってよ!ってことなのか?)は、ちょっと唐突すぎて、展開が雑かなとも思うけど。

エロも嫌悪感の薄いきれいなエロです。絵柄的にエロス度は低いけど、感じてる表情なんかはグッとくる。

割とおススメ。特に女子に。

by 匿名希望

絵が可愛いし、女の子の胸もふわふわに大っきくてとてもいいです!
    出てくる女の子みんなえっちな見た目でいいです。
    まだそこまで読み進めていないのですが、続き気になります。
    絵がとても好みなのでポイント入ったら早く読みたいです

いい!

すごく絵がうまいし女の子がかわいい!
    ランキングが高かったので無料で読んでみたら最高でした。続きが気になるのですがポイントがまったくたりません。笑
    これからどおなっていくのか、ものすごくたのしみです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー