【ネタバレあり】先生で、セックスの練習していい?のレビューと感想
- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/03/20 11:59まで)
NEWまだ、途中ですが
絵が可愛くて好みです。
ストーリーも面白そうなので早く続きが気になります。
設定がイケメン生徒と可愛い先生。by mimimimimama-
先生のこと好きになったんでしょ?お試し彼女だったんならさっさと別れればよかったんじゃないの?って思いました。
(あくまで個人の感想です。絵はとても綺麗でよかったです。)by 映画のポップコーン塩派-
なんというかその…
画は確かにキレイなんだけどなんというかそのう、さっぱり入り込めず(←遠慮する割にはバッサリ)ええトシの男性高校教師がやたら超美少女的ビジュアルでかつナヨナヨふわふわし過ぎててまずウーン…。男子高校生ももともとノンケで普通に女子彼女と交際してるのに男性教師へそないガツガツぐいぐいスケベにイケるものなのかなあ?ってそこもウーン…。まあ漫画なんでーとかとか思いつつもやっぱりBL作品としてアタシは入り込めず。☆2でなんかスミマセン。
by とらおん-
絵がとってもステキです。
先生がきれいすぎでとても男性とは思えないくらい可愛くて美しいです。特に照れるとこや大河くんのことどうしようもなく好きって顔とがめちゃくちゃかわいいです。大河くんの時々見せるちょっと意地悪な顔もイイ!お互い想いがすれ違ってモヤモヤしちゃうけど、先生と生徒の恋だけどもそんなことすっ飛ばして美しくてドキドキしちゃうので⭐︎5つです。(個人的な意見ですみません。)by 流星に沼-
シーズン1(27話)までの感想
評価が高いので期待してましたが、正直そこまでではないような。。シーズン1しか読んでないので、ここからなのかもしれませんが。
2人ともとっても美形で目の保養にはいいのですが、一回りも年上の先生の割に頼りなさ過ぎて今一つ世界に入りきれず。受けとは言え、高校生にいい子って言われちゃう先生、、無理があるかな?!by てんてん88-
禁断の恋!
先生と生徒との禁断の恋ですね。
現実離れした話ですが絵が好きだし2人ともかわいいから続き気になりますね!by マンガにハマり中…-
むりくり感がいなめない…
これはウケはゲイで
タチはバイセク?って設定ですかね?
とはいえ、女にも男にも熱心ではなく
あいまいな立ち位置…
セッ○○練習どころか
生徒のほうが器用でうまそうだしw
もはや練習いらないレベルw
先生は初めてだらけのわりには
お口でしちゃうとかw
しかも、先生落ちるの早すぎるしw
片思いの人の甥っ子で似てるかもだけど。
こんな早いならαΩ設定のほうがよかったかも
先生と生徒もので
確かあったよ
とにかく性描写したいだけなのかもだけど
のわりには、男性の裸体が
子供の体でムラっともこないのよーw
やはり適度なマッスルはほしいとこ!
繰り返し読みたいとは思わないので
購入はないかな~
先生と生徒という関係が
好きな人にはすすめるけど
そうじゃない人はやめたほうが無難by ウトウシlv-
最高っス...
無料分全部読んだんですけどストーリーも顔も
全部好みすぎて///
先生と生徒しかも、可愛い嫉妬もしていて
最高です!by 音街がる-
何度読んでもキュンキュンしちゃうお話です!
先生が、めちゃくちゃ可愛い!泣いたり笑ったり怒ったり感情が凄くて、一生懸命彼と向き合ってる姿が、めちゃ可愛いです!by さるもの-
先生と生徒のラブストーリーですね。一見生徒に見間違えそうな教師と、容姿端麗、成績優秀な生徒の組み合わせ💕
先生が可愛いと、こういうのもありですね。教え子への恋愛感情が芽生えても、生徒に手を出してはいけないと葛藤するがお互いに惹かれあっていくという純愛ですねby ヤマアケ-