みんなのレビューと感想「先生で、セックスの練習していい?」(ネタバレ非表示)(98ページ目)

こういう話
大好きです。
コミック出たら、永久保存版にする。
先生や生徒の絵がキレイで、
内容もわかりやすい。by 匿名希望-
絵がすごい綺麗で読みやすいです!先生の色気がはんぱないし、大河くんもかっこよすぎ!続きが気になります!
かわいい!
先生がなんといってもかわいい!
先生に惹かれてく気持ちがわかりますby 匿名希望-
生徒×先生
一度目に読んだ時は好きになるまでの展開が早いかな?と感じましたが、読み返すと不思議とあまり気になりませんでした。
授業中に倒れる教師なんて…と思えそうなものなのに、絵が綺麗なのとキャラの性格が可愛いので、繊細なんだな…で受け入れられる可愛いフィルターが掛かります。
どちらの顔も同じに見える時があるのでそこだけ少し気になりましたが、早く続きが読みたいです。気になります。by □□□-
まだ完結はしていませんが、ここまで(15話)の流れはとても面白いです。早く2人がくっついて、ラブラブな展開もみたいです。
とにかく絵が綺麗です!!!!
書籍化したら絶対買います!!!
2人のじれったい恋模様の更新を楽しみにしてます♬.*゚by 匿名希望-
イラストがシンプルに好きです!
生徒と教師の越えたくても越えられないもどかしい感じのつつ゛きか゛きになります!by 匿名希望-
絵がとても綺麗で好きです。一気に読み終えてしまいました。はやく続きが読みたいです!先生が可愛らしいです笑
もうこれ絶対うまくいくじゃ~ん!早くくっついちゃえよ~!と思った矢先に京也の名前を出してしまった先生⋯!ああ⋯また拗れるんかな⋯とか思いつつ続き楽しみに待ってます笑
可愛い!!!
絵が好みだったのでお試ししてみたら・・・
いーよー!凄くいーよー!
先生可愛すぎ!!!
これからひと悶着ありそうな展開だったので早く配信されないかなーby 匿名希望-