みんなのレビューと感想「先生で、セックスの練習していい?」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

絵が凄く綺麗でとても読みやすいです!
無料だったので読んでみたら
続きが気になり一気に購入してしまいました!
先生が可愛すぎる!by 匿名希望-
絵がきれいで好みドンピシャ!
大河の高校生らしい子どもっぽさも可愛いけど、攻めのときの色気があるSっぽさがカッコいいです。by 匿名希望-
無料掲載までしか
読めていませんが、絵も綺麗でキュンキュンしてしまいます。早く続きが読みたい作品です。素直になれない感じがまたいい!!
惚れる
広告でみて普段BLは見ないけど無料で見てたら続きが気になって一気に買ってしまった。かっこいいし絵が綺麗。ずっと見てられる。これでハマってしまいそう
自分がゲイであることをひた隠しにして過ごしてきた主人公と、成績優秀イケメンの男子高校生との恋愛。
設定は無理があるかも。
こんな可愛らしい28歳なんているか?とか…。そういう経験がないハズの男子高校生が、初めて同性を抱く時に普通に穴をほぐすとかする?前〇腺の位置とか考える?とか…
細かいところで「うん?」って思ってしまうところはあるけど、そこら辺を抜きにして、純粋に絵の雰囲気とエッチの表現はとても好きです♡
まだ途中なので、もう少し先まで読んでみたいとおもいます。by りんぷう-
無料分だけ読みましたが、先が気になります。とりあえず、毎月読み進めていこうと思います。学園ものハマりそうです…
絵がキレイ
大河くんの優等生ぶりと先生の前での不安定ぶりがギャップがあって、またいい感じです。幸せになってほしいby 匿名希望-
ドキドキ
絵がとてもかわいくて魅力的です。イケメンばかり!先生と生徒という設定はよくあるけど、魅力的な二人にどきどきしちゃいます。これからどうなるか楽しみ
へへっ、
試し読みで読んでからずっと読みたかった作品でした!内容もキュンキュンしますが、とにかく絵が綺麗でとても好きです。
by すごいねおまえたち-
綺麗
絵がふわりとしていて、とても綺麗です。
すれ違いがとてもムズムズして、先が気になります。
こっち系ははじめて読んだんですけど、止まりません。by 匿名希望-