みんなのレビューと感想「先生で、セックスの練習していい?」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

めちゃイイ‼︎
読んでいるとずーっとドキドキして止まりません!先生の可愛いさと大河くんのイケメン言動にキュンキュンです‼︎もう少しで読み終わるので早く続きをお願いしたいです。
絵が綺麗すぎてめっちゃ好きです!なかなか本心が言えない2人ですれ違いばかり。2人の関係がどうなっていくのか楽しみです!
最近BLを読み始めたんですが、このお話でどっぷりBLにはまってしまいました!先生の色気ヤバイ!かわいい!キレイ!生徒会長も格好いい!続きが凄く楽しみです!
たまに
絵が綺麗ですが、たまに、どっちか解らなくなり、マイナス☆1つ。
でも、年上先生がウブでカワイイので、どんどん読んでしまいます。by 匿名希望-
無料で読めるもの探していて、面白そうだし絵が上手なので読んでみました。おもしろい!初めてどんどん続きが読みたくなったBLです!
by はな☆てん-
先生が受けというのがいいです。
攻めの生徒くんがこれまたカッコいい!
好きな人の甥っていうのもまた良いです。
ドキドキしながら読んでます。by 匿名希望-
先生可愛い!!面白いです!
まだ途中までしか読んで読めていませんが、早く誤解が溶けてラブラブな所が見たいです!by 匿名希望-
先生が可愛いすぎる
同棲することになり、初恋の人の甥っ子だからそりゃあ顔もだし惹かれる。
相手はノンケだから戸惑っちゃう先生が可愛すぎるby 匿名希望-
普通に好き
たまたま無料話期間だったため読んでみましたが、話しといい作画といい 自分にとってどストライクのものだった為、すごく面白かったです。
槇原先生大好き
槇原先生が美人で色っぽくて優しくて、子供みたいな所もあるけどやっぱりちゃんと大人で、ちゃんと教師で、大好きです。