みんなのレビューと感想「先生で、セックスの練習していい?」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

5.0 はじめてBL読みました!
 まず絵がキレイです
 続きが気になって仕方ないです!
 まだ半分ですが何回でも読み返せる!by 匿名希望-

0 0

5.0 先生と生徒だから年の差あるなーと読んでいましたが読んでくうちに受けの先生はかわいくなり攻めの生徒はとてもおとな。年の差も気にしつつの二人の悩みはもはや男女関係ないのですね…早く続き読みたいです❗️ by 匿名希望-

0 0

5.0 トキドキ絵が綺麗で、二人がかっこよくて一気によんでしまいました。すれ違いのところが何だかイライラすることもありますが全体的に良作です! by 匿名希望-

0 0

5.0 とにかく絵が繊細でとても綺麗で、表情に引き込まれますね。ゲイの先生の色気がすごい…!!続きが気になります! by 匿名希望-

0 0

5.0 絵がとてもきれいですまず絵に惹かれて無料分を読みました。
 歳の差、彼女あり、気持ちが通じ合うまでのすれ違いにハラハラキュンキュンしました。by 匿名希望-

0 0

5.0 可愛い!!!ちょっと、パパだってしたいと、なんとなくかぶるところがあります。
 そして、キュンキュンも。
 大河君はじめはどーなるか?と思ったけど、槇原先生とうまく行ってよかった。
 京也くんと、槇原くんの関係ももう少し展開欲しいけど、そうなると、大河くん可哀想だし、ドロドロはなんか似合わない感じだから、叔父さんって立場だけでいいのかなぁ?
 京也くんも大河くんもいい男過ぎてやばいっす。一気買いしてしまった。by Non a-

0 0

5.0 絵がきれい!先生かわいすぎ!先生の長所も短所もその人の魅力という言葉がとてもいい。今はまだ両片思いみたいな段階?ですが今後が気になる! by 匿名希望-

0 0

5.0 じれったい初めは線引きをしていたはずなのに、いつの間にか自分から線からはみ出すなんてじれったい…
 初恋の相手に似ているから踏み込めないのかなぁー…by 匿名希望-

0 0

5.0 絵がとても好みで、読み始めました!
 ストーリーとは関係ないですが、先生の現代の若者っぽい仕事にたいするスタンスがウケます笑
 胸がキュンキュンして大好きなお話です。by 匿名希望-

0 0

5.0 絵が好み完全パケ買いだったのですが
 中身も最高でした。先生がえっちすぎる!!
 ただえろいだけじゃなくて、シリアスな部分も
 あったりで、とても良い作品に出会えましたby 匿名希望-