みんなのレビューと感想「先生で、セックスの練習していい?」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

面白いですが、
どなたかも書いておられましたが、人物の見分けがつきにくいところが気になる!
お話は面白いと思います。
相手は高校生ですが(笑)by 匿名希望-
絵がキレイ
絵がキレイで登場人物がとにかくかっこいい!
教師と生徒BLの同居 最高です!今の所話のテンポも悪くないしサクサク進んで欲しいですby 匿名希望-
ありかも
先生と生徒ってちょっと無理かもって思っていたけど、全然無理じゃない…むしろありだった❤️
胸がキュッと締め付けられる感じたまりません!
食わず嫌いはいけませんね。もっと早く読めばよかった!by 匿名希望-
絵がキレイで主人公も相手役もとてもカッコ良いです。BLはあまり読んだことないけどあ話も面白いしこれからも楽しみにしています。
絵が綺麗で美しい男子同士なので、それだけで好きなのですが。笑
基本的に立場が上の人がネコという組み合わせか好きなので読んでてやっぱり楽しいです!by 匿名希望-
年の差恋愛、秘密の共有、先生と生徒など、ぐっとくる要素がたくさん詰まってて、絵柄も可愛いので読見たくなる作品です
さらりとしてます
読みやすい内容です。最初の展開はちょっと?かなり?強引ですが、とてもさらりとしてます。浅いとかでなくて、読みやすい、気持ち良いさらり。軽く、気持ち良く読める良いしなって感じでした
by ならしん-
はじめてのBL漫画を読んでいます。漫画の絵のタッチが優しい感じがするため、初めてでも普通に読めています。
めちゃくちゃかわいかった!少女マンガくらい綺麗な絵だったので見やすかったです。あんな先生いたらめちゃくちゃモテるだろうなぁ。
綺麗
とにかく絵が綺麗で繊細でうっとりしてしまいます。ウブな先生は可愛いし...一応ノンケの甥っ子もこんな可愛い人を相手にしたら目覚めちゃうよね....(?) 読みながら、尊い...と呟いてしまいます。