みんなのレビューと感想「先生で、セックスの練習していい?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すごくいい!!!
教師と生徒のBLモノって、時々見かけますが、新鮮な気持ちで読むことができます。
とにかく絵が綺麗!!!
そして、躍動感や陰影、光が射し込んでいる情景がとても細やかで、久しぶりにめちゃくちゃ本格的で上手い作家さんを見つけたーと、テンションが上がりました。
ストーリー展開もよくて、とてもお勧めの作品です。by まる◯◯◯◯-
ううん
絵も綺麗だし、面白かったと思いますが・・・(; ̄Д ̄)
読み終わると感じる違和感が・・・・
まず、先生に見えず大人なのにナヨナヨと流され簡単に生徒と
関係を持つって・・・しかも長年想いを寄せていた相手の甥っ子って・・・・
それに高校生(甥っ子)クンも彼女持ちのストレートなのにS○Xできないって?
それで、男の先生に教えてもらう? 無理やりな設定に感じました!
~~でも、まぁ面白かったデスby きらりなっち-
無料配信だけ…と試しに読み始めましたがすっかりハマってしまい課金してしまいました。絵もキレイだし良かったです!
by ほわいとさんさん-
嫉妬してるところが、すごいいいです!変にエロいわけじゃなくて、絵が綺麗なところも良いなと思いました!
by 腐女子になりそう-
20話まで
無料になっていたので読んでみました〜 キッカケは練習と言う展開ですが、先生との関係がドンドン止まらなくなり、2人の思いが強くなっていきます。 今後も読みたい
by Taylor.S-
生徒×先生尊すぎる!!!
絵柄が大好きで読み始めたのですが、ストーリー展開も素敵です。
まだ途中までしか読めていないので早く続きを読みたいです。by 腐子-
なぜBLってこんなにも、絵がキレイな作品が多いのか。。本当に絵もキレイだし、男の子もカッコ良いです!
先生も美男子だけど、可愛さもあって、キャラクターのビジュアルだけでも楽しめる作品。by ぽんたぁ-
現国の先生
私も古典の先生になりたかったので少し自分と重ねながら読んでしまいます。学生と、なんて、なんてけしからん。羨ましすぎます!
by めがねおかんちゃん-
無料を読みました。BLだけど、普通に恋愛漫画な感じでハマりました。2人ともイケメンすぎてカッコいい☆性格も反対な感じだけど…たまに出るオラオラな感じや優しい感じがステキでした。
by きむきー-
絵がキレイです
教師と生徒。
禁断の設定にドキドキ。
イケメン同士のエッチシーンは、色気があって、これまたドキドキされられました。
恋愛模様も、キュンキュンする。by もぐしゃ-