みんなのレビューと感想「先生で、セックスの練習していい?」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

先生、かわいい
先生が女の子みたいにかわいくて、たいがくんは美形、カッコいい。本当、少女マンガみたいな感じで、絵がきれいだなと思いました。
まだ途中までですが、2人がどう進展していくのか気になります。by 想々-
とりあえず無料分だけ読みました
絵がすごくキレイだしストーリーも読みやすいです
10話分だけではまだまだ先がわからないので課金するか悩みますby kk55-
イケメン
なにこのイケメンの戯れは。
大河くんはどっちなの?先生と?
そうであってほしい、いやそうなんだろうけど、先生カワイイから。by 匿名希望6-
ドキドキ
BLの話は最初どんな感じなんだろうと思いながら読んでいたけど、恋愛に女、男は関係ないんだなと思いました。
好きになった人が同性であって誰を好きになるのは自由だからいいなって思いました。by さーさまさま-
絵は可愛い感じで好きです。なかなか歳の差があるので2人が今後どうなっていくのか、展開がとても楽しみです。
by ごんコロ-
最高!
ずっと読んでいましたが絵柄キャラストーリー全てが良かったです!この作家さんの作品をとても気に入ったのでこれからは作者買いします!
by らららりる。-
まだわかんないけど、綺麗な絵と綺麗な男の人2人の話、しかも先生と生徒、って設定は素敵。好物です。続きが気になる
by よくあるなまえ-
生徒×先生
過去に50話くらいまで購入していて、続きを購入するために改めて読み返していたのですがまた夢中になってしまいました…!とにかく絵が綺麗なので、年下ワンコ攻め×年上美人受けがお好きな方にはオススメです。
by ほくみん-
読みやすい
絵柄に惹かれて試し読みから購入して全話読んでいます。序盤は秘密を握られて脅されて…的なところから始まりますが、中盤以降は甘め恋愛展開で、これからどう続けていくのか、楽しみです。
by おおじろう292929-
なんか幸せ
なんか幸せな気持ちにな作品でした。
絵が美しいのが1番ですが、内容もきゅんきゅんさせてくれて良き作品。by ゆらゆらぴよん-