みんなのレビューと感想「先生で、セックスの練習していい?」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

無料分読みました。
絵の雰囲気が落ち着いていて、ストーリー自体もゆったりと進んでいく印象を受けました。
先生も生徒も髪型や髪の色以外は顔が似ていて、ちょっと区別がつきにくい場面もありました。by 匿名希望-
BLはそんなに読みませんが、無料分読みました。
絵が綺麗で初心者でも読みやすい感じでした。
評価高いし、続きが気になる!!by 匿名希望-
いい子( 〃▽〃)
ぞくっ☆とする表情や絵の雰囲気が好きです♪
by NoName?-
うわーなんか絵がめちゃくちゃ綺麗で色気がすごいです。
スパダリなのんけ彼女持ちの男の子とひょんなことから同居することになったゲイの先生。エッチを通じてどう変わってくのか、、、楽しみ!by 匿名希望-
あんまり絵が綺麗でBLとは知らずに読んで驚きました。どちらも美しい殿方だから抵抗なく読めるのでしょうか…。
無料だけーと思いすいすい読んでたらうっかり購入していたので続きどうしようか考え中です。
先生×女子生徒が大好きなのですが、先生×男子生徒にもハマってしまうかも…。by 匿名希望-
タイトルがエグいけど…
タイトルがすごいな〜と思いつつ試しに読んでみました。
ら!止まらなくなってしまいました!
先生!30歳いってるらしいけど、可愛い❤︎by 匿名希望-
無料のやつを読みました。好きな人の甥っ子と同居。しかも自分が勤めてる学校の生徒。彼女あり。ゲイだって事を隠そうとしている主人公にめちゃ萌えしました😆
相手を好きになるまでの展開が早くて、あれ?どのタイミングでどう好きになったの?? って最初思いましたが、2人とも美形で先生は美人でかわいいし、トントンと読み進めてしまいました
絵は好き
絵はきれいで見やすいと思うけど、なんとなく物足りない感じがある。
してるときに攻めが「いいこ」を何回も言ってることが気になってしょうがなかった。by 鈴言-
なかなか面白い!これから初恋のひとがどう絡んでくるか、生徒との恋はどうなっていくのかとっても楽しみです