みんなのレビューと感想「先生で、セックスの練習していい?」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

絵はすごくきれいなんだけど
無料分7話まで読みました。レビュー数が多く、高評価なのですが、続きを読みたいという衝動にかられなかった。絵はすごく綺麗なのですが…。
BLって、かなり過激なんですね。そして、こんなに簡単に始まるものではないような気がします。笑 そもそも同姓愛者の両思いってなかなかの低確率だと思うんですよね。だから、それなりのリアリティーがないとしらけてしまう。。。
インパクト大なタイトル
表紙絵の雰囲気から女教師×生徒の恋愛ストーリーかと思いきや、この作品 BLなんですね。受けの槙原先生が美しすぎて女性かと勘違いしちゃいました。
冒頭、大河くんのSっぷりにゾクゾクしましたが、系と両思いになる展開がやや早急な気が…。そのあたり もう少し丁寧な心理描写がされていたら感情移入出来たかも。ーですが、眼福です(笑)by 匿名希望-
あんまり面白くないです。先生がナヨナヨした容姿ですが、実際はノーマルに見える人が多いんじゃないかと思うし。
普段BL系はあまり読みませんがこちらはタイトルと表紙が気になったのと無料配信が7話もあり読んでみました。
すみません、個人的に受け攻めのお顔の違いが判別しづらくてあまりハマれませんでした…読み進めれば違うのかな…
by 志乃-
レビューか高かったので、無料分のみですが読みました。
甥っ子、あれこれたくさん肩書きついてますね。
ご都合的なところのスタートで、
ちょっとがっついたところが私にはちょっと…
内容もうすそうだし、
ここまでにしておきます。by 匿名希望-
絵が綺麗
松田くんも槇原先生の細い感じも絵が綺麗なのでスッと入ってきます。松田くんのワンコさ加減可愛すぎます!
とても面白くて続きが凄くきになるおはなしでした!また、ポイントを貯めて読んでいきたいと思います!これからも頑張ってください!
ふたり共顔きれいすぎやしませんか‥
先生はかわいすぎるし、年下イケメンはスペック高すぎるし。
絶対両思いなのに‥!by 匿名希望-