みんなのレビューと感想「先生で、セックスの練習していい?」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

かわいい!
はじめての、ジャンルでした!!!ストーリーがおもしろいですね!!!続きを読んでみたいなと思っています
お初なので
コレ系を見るのが初めてで、基準がわからないので、真ん中の星にしました。
全く興味がないジャンルだったけれど、以外と抵抗なく読み進められました。
絵もとても好きです。by すけまる14KY-
繊細な先生とスパダリ系男子
すごく綺麗なタッチで素敵なのだけど、槇原先生と大河くんどちらがどちらか見分け付かないシーンがあって時々困惑してしまう。
同居→秘密口外しない約束でエッチのお相手→互いに気になる存在に、の展開がめちゃくちゃ速くてびっくり。身体の相性が良かったってことかな(笑) 槇原先生が繊細で闇深くて保護したくなる存在なので見守りたくなりました。by もふた-
エロ
先生と生徒の年の差恋愛で同居話。最初からどエロで始まる展開。無料で読めるとこを続けて読んでみて、課金決める
絵は好きなんだけれど
正直なところ親友の京也さんのほうが良いじゃないかと思ってしまう……。
何故長年の想いをそんなあっさりと捨ててしまえるの……忘れられずにずるずるしてるとかだったらともかく、完全に甥っ子の方に気持ちを持っていかれてしまっているのが解せない……。。by 匿名希望-
絵が綺麗です。表情が独特ですが、それもまた見慣れると魅力的です。肌や髪の質感がすごく良く表現されていてドキドキしました。
絵がとてもキレイで、エロさもあっていいのですが、色んなとこちょいちょい気になってイマイチのめり込めない。
先生は洞察力鋭いみたいなくだりがあるのに、タイガくんが習ってないから料理できないのを人から言われないと気づけないし、
京也さんも、酔って先生にキレイとか言う(その気あり?)割に、タイガくんが同じ顔で辛いと言われて意味わからないようだし、
全てにおいてキャラのブレがある気がします。
25話まで読んだけど、もういいかな。by 匿名希望-
うーん…
絵が綺麗でかわいらしくて読みはじめたのですが、ストーリーがあまりなくて、H重視的な感じで、あまり好みではなかったです。
3話読みました
絵が綺麗です。ストーリーはBLあるある、突然〇〇。先生と生徒の同居から始まります。ちょっと顔が似ていて髪の色でしか区別がつかなかったけれど、両方イケメンで眺めてる分には満足、でもストーリーはどうなっていくのかな〜、もう少し読み進めてみます、といった感じ。
by 怪々奇奇-
急な展開なんかいい
ドキドキしました
先生と生徒なのに生徒の方がリードしてる感じ
先生かわいい
男×男いいby シャーク太郎-