みんなのレビューと感想「エリート多田さんは脱いだら色々と激しくて、エロい。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

素敵
多田さん、素敵です。
会社ではエリートでかっこよくてもてるのに、普段は地味っていうのが面白くていいですね。by 匿名希望-
面白いのでついつい購入してしまいました。絵のタッチも好きで話の展開も良かったです。好きなタイプのストーリーです
by まゆひろ子-
よくあるけど
同じ会社のイケメンはオフではダサメガネでそのギャップを知ってるのは自分だけ。。
よくあるパターンだけどついつい読んでしまいます。by むーにーぷー-
何か良い!会社ではイケメンなエリートで、私服がダサい人って実際にいるな、、、でもそういう男性の方がそそられるので、私のドストライクな内容です!
ギャップ
ギャップもえできますね。男の人の普段と仕事のちがいのギャップがいいです。ただえはすこしさっぱりしすきているのがざんねん。
メガネを取ったらイケメンという設定はありがちですが、イケメンだけど格好つけていなくて自然な感じがとても好感が持てました。
多田さん
多田さんがとっても良いです。お仕事では髪型もしっかりしてシュッとしてるけど素は髪もボサボサで服装にも無頓着で穏やかで、一緒にいたら穏やかになれそう。一途で優しくてとても良かったです
お話しも絵もすごく良くて、読みやすいです。主人公2人が顔も性格も良すぎて何故に独身なのか考えながら読んでしまいます。
もさ男多田さん好きです。
どちらかと言うともさ男多田さんの方が萌えますね。なぜプライベートもさ男の多田さんがあんなにテクニシャンなのでしょうか?あのプライベート仕様でも結局モテてきたんですよね?もしくは普段のバージョンで女が寄ってきすぎるから女避けにもさ男⁉謎多き多田さんに夢中です。
by サスケ2121-
あんまりレビュー評価はよくなかったけど本当にありそうな設定が良かった。エリート多田さんカッコ良いし絵も綺麗。