みんなのレビューと感想「エリート多田さんは脱いだら色々と激しくて、エロい。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

えっ?多田さんが主人公の事好きそうだったのに、元カノが現れたら動揺しっぱなし?主人公の事ずっと好きだった同期の方が良かったじゃん!元カノもまだ多田さんの事好きそうだし。
15話まで読了しました、ヒロインは可愛いしヒーローもかっこいいです。
ヒロインに想いを寄せる同期、ヒーローの元カノ、いい感じに絡んできそうなキャラも登場して、オフィス恋愛の王道ストーリー大好きですby 匿名希望-
絵もストーリーもキャラクターも好きです!毎回ドキドキしながら読んでいます。表情がなんとも…良いですね!
レビュー少し低めですね。色々読んでると内容や絵の好みに左右されるとおもいますが、内容もそんなに悪くないです。絵は好みあるかも
お試しだけ読みました。絵も好みだし読みやすいです。ストーリーはありそうネタだけど、今後の展開も気になります。
こういうギャップは結構好きです!
キャラもそれぞれしっかりしてておもしろくて、ついつい読んでしまいます。
絵も可愛くて好みです!by 匿名希望-
エリートでイケメンなはずなのに合コンでは人数合わせの人ってありえますか?ありえるわけないだろって思いながら面白く読んでいます
やばい
エロくてやばい。独占欲つよいとかあこがれる。社内恋愛とかひみつもいいけど、公認もうらやましい。カッコイイ彼がほしくなる。
あんなに
イケメンでパーフェクトなんて最高ですね♪優しいし、ラブラブでいられたらたまらないですよね(*´ω`*)
by ゆうき88-
多田さんカッコいい!普段のモサモサは私的には全然OKですが、何か?
て感じですよ!そりゃハンサムだから学生時代に何もないとは思ってたけど、めちゃめちゃ好きだった人がいるとか、元かののタイプが好きじゃないから嫌だなあby 匿名希望-