みんなのレビューと感想「エリート多田さんは脱いだら色々と激しくて、エロい。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

設定が?
実はエリートでモテモテの多田さんが数合わせの合コンに来ている、という設定がどうも負に落ちません。しかしとにかく相川さんが好きなんだなという気持ちは分かるので、読みつづけます。
ギャップ萌え
エリートで真面目な多田さんが、こんな人だったなんて。。読んでる私もギャップ萌えです!こんな人好きです!
無料分を読んでみました。
エリートでイケメンなのに実は素朴なんて、超理想じゃないですか。
こういうのが良いですねby 匿名希望-
地味っ子の夢
エリートイケメンとどうこうなるなんて・・普通の人は夢だなと思うし、そんな話があったら、リアリティー無さすぎて、嘘臭いとまで思うと思います。でも、このはなしは、ついつい読んでしまいますね。こういうイケメン、いたらいいなぁ。
紳士なタダさん
強引さがあるようで、無理強いしない紳士的なタダさん。こういうの結構好きです。。。まだ途中までしか読んでいませんが、幸せになって欲しいー!
by ビビッキー-
展開が楽しみ
作品の展開が良くて飽きさせません。絵がキレイなのもうれしいです。主人公とイケメンの距離が縮まるのが楽しみです。
by ゆっきっき〜-
う〜ん…
エリートっぽく感じない…
イケメンで社内で人気があるように思えない…
そして相川さんが、あまり地味に感じない…
無料分しか読んでないから、何とも言えないけど、ここからウキウキドキドキが出現するのを楽しみにしたいby さるねーちゃん-
仕事中はイケメン、プライベートは地味。
よくある、モテる男の子が女避けにダサく演じるパターン系かなと思いきや、素で地味でした。気になってつい続き購入しました。
でも、題名程激しくエロくはないかも。by 匿名希望-
多田さん可愛い!
よくある少女漫画とかだと、私服キラキライケてます!なのにプライベートがモサっぽいところ、ほんと可愛い!by 匿名希望-
なかなか…
イケメンエリートが、普段地味ダサなんて思わない‼️
酔った女性に手を出すなんて、最後までしてなくてもダメ~って思いましたが…元カノが一番ダメなやつだった😱by 匿名希望-