みんなのレビューと感想「「先生ぇ…そこダメェ…」湯けむり修学旅行!打たせ湯が乳首にあたって感じちゃう!」(ネタバレ非表示)
好きです。こう言う面白いのがいいですよね
特に女の子が打たせ湯で感じるのがとっても可愛くて良いと思います。by フラミンゴフランスパン-
絵が綺麗
絵も綺麗だし、とてもエッチな感じなんだけど、話が何話もあって長い割には話に深みがないというか。とはいえ最終話までみちゃったんだけどね。
by Bullet-
30話まで読んだ
とりあえず、最後まで読んだ感想
ギャルに手を出して、戻るん?
いや、ギャルに襲われた感じだけど、なんで?途中から積極的にギャルと致してた。先生は、最後まで流されてるなぁ。
最後に抱いてって(笑)それを了承して、ヤるってどうよ?
いや、エロ漫画に一途求めてないからいいけどさ、変に一途の話に持っていくならギャルと最後やるなよ。
ヤるなら、生徒全員に手を出せ(笑)by 稲蔵-
ドキドキします
女の子も無防備で可愛いですし、先生も気持ち悪いタイプじゃないので愛のある感じでドキドキします。デッサンの部分でん?と思うところは多々あるので星マイナス1で。
by 匿名希望3028-
学校の先生になりたいなぁと思わせる作品ですね!こんなことはないのでしょうけど憧れではあります!面白い!
by 太郎まん-
レビューの評価が結構いいのでお試しを読んでみました。
ちょっと先生ヤバいでしょ。
いいところでお試しが終わりなので本編を読んでみたい。by 水色ピーチ-
主人公が可愛い
最初はクールっぽい感じだったけど、徐々に感情を出していく主人公の女の子がかわいいです!
シチュエーション的にもう少し制服の描写は見たかったです。by 匿名希望-
マズマズです
ストーリーは良いですが、絵がいまいち粗いです。
もう少し丁寧に書いてくれたら良作なんですか。
あとは問題ないです。by おにーさん-
良い
よくあるシチュエーションですが女の子は可愛いし相手の先生も気持ち悪い親父とかではないので読みやすいと思う。
by ひいろくん-
先生ぇ
凄くエロいですな!
凄く興奮しもうすた。エロくて可愛くて最高な女の子です。ギャルの子タイプで愛おしい。by 匿名希望-