みんなのレビューと感想「「先生ぇ…そこダメェ…」湯けむり修学旅行!打たせ湯が乳首にあたって感じちゃう!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
いいと思います。絵がキレイで登場人物もかわいいです。ストーリー自体は真新しい感じではないと思いますが、普通に楽しめます。続きも読もうかと思います。
こんな先生、羨ましいなー
かくまってくれるなんて
突き出されたら、やりたくなるし、打たせ湯あるなら、試したいょby 匿名希望-
評価
絵が可愛いいとこも評価のポイントだと思います!個人的には最初に出てくる生徒の子とどんな感じになるのか気になります!
実際にはありえない教師と生徒の関わりですが、実際にあったらと思うとドキドキしますね。
素直に羨ましい。笑by あむゆ-
絵がとても綺麗でストーリもよくとても話に入りやすいです。登場する女の子達も個性がありとてもかわいいです。
by ふいじー-
先生リア充過ぎです
旅行先のホテルでHはありきたりなのに、打たせ湯をそんな使い方しちゃイカンです!Σ(×_×;)!by 匿名希望-
エロい
こんな乱れた修学旅行があったら行ってみたい!中学生のときは廊下に正座、高校は男子校。こんな楽しい記憶はなかった。こんな教師ライフなら先生になりたい人は増えるんだろうけど事実はモンモンスターペアレンツ対応など日常業務に追われ大変だろうけど
オススメ!
明るい感じで
ストーリーも上手。
好き嫌いの別れるところだと思いますが
私的には好きな作品です
オススメできますby 匿名希望-
良い
絵が綺麗です。フルカラーなので、雰囲気がよく分かりやすいです。早く続きが読みたいと思える作品でした。
by ニートに憧れる-
絵柄が好み
男はイケメンとかではなく普通チョイ上的な描き方ですが、女の子が可愛くてエロいです。
が、1シーンが短い。更新が遅い。でヤキモキしますby 匿名希望-