みんなのレビューと感想「陰キャ美少女は、担任にヤられてもイキまくる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵は悪くなく見てもいいかなぁとは思いますけど、内容がとてもありきたりかなぁって感じました。購入はそこまでおすすめできないかな?
よき
絵、好みです!可愛い!!ちょっと気になったのは、これはインキャというのでしょうか?笑
結構むちむち女子です。おっぱいでかすぎな気もします笑笑by 匿名希望-
男みんなを狂わしてしまう体を持つ女の子、是非お会いしてみたいですね。同じく狂ってしまうかもしれませんが笑
2話のみ購入
有り得ないシチュエーションは大体なんですが、ウブで美少女で、身体がえ、ろいこは、そそりますね。好きです。
気弱な女子生徒に迫る教師の強引さに背徳感を感じつつ流されしまう主人公にドキドキします。絵も可愛くて大好きな作品です。
もう少し会話が
もう少し会話が欲しいと思った。先生は、無言でおそってくるし、最後までしてしまうが、もっと、何か言ってきた方が、個人的には良かったかなと思いました
絵は上手くて綺麗なんだけど、いまいち物足りないない感じがしました。もっとこうキスとか正上位とかが見たかったなと思いました。
by バタコレイ-
結局全部読んでしまった
最低な主人公だなと思いつつも結局全部読んでしまった…。女の子の身体が好みだからかも。でもストーリーは見てて楽しいものではなかった。
絵はフルカラーで見やすくキレイなのはいいですが、セリフを読むのにいちいちタップしなくてはいけないのが割と面倒暗くて読みにくいです。
by 392422-
可愛くて
幼系の女の子好きにはそれなりに楽しめるかと。
シチュエーションはピンとこないなぁ。by 元禄の戯れ-