みんなのレビューと感想「ぶきようなふたり/ぶきようなひと」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵がかわいい
絵がかわいくて大好きな作家さんです。
ぶきようなひと。そのタイトル通りの不器用さで
エロがあるけどほっこり。by 匿名希望-
本編(?)ファンですが
先生と生徒、大きな男と小さい女の子、その上不器用な二人で最高の設定。かわいい絵なのに(だからかな)描写がエロいのも最高です。
描写が丁寧でエロくてグッド!
胸ばっかり攻められたり、じらされたりするのは大好きなシチュエーションなので最高ですby 匿名希望-
すき!
元々ファンで、続編として読めるのは嬉しい。
先生の優しくて激しい行為が興奮をそそります。女の子も華奢でかわいい!by 匿名希望-
不器用
お互いに不器用だから、始まることになるかなぁ。でも付き合ってはならない。これからの展開が楽しみです。
だいすき
岡田コウさんの作品は、女の子が可愛く描かれていて、本当に大好きです!
心理描写や、している時の女の子の仕草、フニャフニャの柔らかい女の子の身体のタッチ、小さくて愛らしい姿、全部がいいです!by 匿名希望-
えっち
兄✖️妹の作品をお探しなら、ぜひ、岡田先生の作品をご覧になってください!
イラストも可愛くて読みやすいです。by 匿名希望-
絵が好き
以前違うサイトでこのシリーズを読んで、すごくキュンとしたのでまた買いました。
いわゆる〇リコン?でも可愛くてえろくて良いです。by 匿名希望-
作者さん買いです
こちらの作者さんが描く主人公の女の子は、いつも小さくて可愛らしい子で好きなんですが、それが想像を遥かに越えてエロくなります(笑)背徳感はいつもありますが、これは先生と生徒と言う関係なので、アウトのようなギリギリのような。エロいのが見たい方にはオススメです。
別会社の電子版コミックではまった作品です!
続編がでて嬉しかったです!
先生も生徒もお互いのことが大好きっていう感じでby 匿名希望-