みんなのレビューと感想「もう幼馴染じゃない~俺の愛から逃げないで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

幼馴染くん素敵
幼馴染君がかっこいいし、色っぽい^_^
絵も綺麗でかお気に入りで、滅多にしない課金候補です!
私だったら即幼馴染くんなのに笑by panda!-
主人公は幼なじみから片思いされているとも知らず会社の上司に恋をする。その上司からデートに誘われ何かしらの練習に付き合ってもらうことから進展。離れたり近づいたりするところがとてもハラハラドキドキして面白いと思いました。
by azusa sky-
切ない☺︎
幼馴染で恋愛の練習とか切ないな☺︎こうなると本気で自分のものにしたくなるか。ハッピーエンドでお願いします。
by ベタミ-
絵が良い
絵も内容も素敵でした。幼馴染ってこんな恋愛にもなるのかぁーと思って、とても心が苦しくなったり、ほんわかなったり、こんな展開で良いのかとも思ったり、絵も好みです。
by たまえし-
無料配信分だけを読んだんですが幼馴染みとしか思われてないのがもどかしい感じですが今後どんな展開になるか続きが気になるところです
by もえりん!-
良輔くんがかわいそうで切ないです。
香織はズルい女。最初は蝶野さんが好きだったのだろうけど、良輔がすきなことに気づいたのにズルズルとセフレのような関係続けてる。
この先ふたりが付き合って幸せになれるのかな?by ちびチビ太-
続きが見たいけど、幼馴染くんが気の毒だなぁと思います。
一途に想ってくれてるのに、彼女が気付いてないのもどうかと思います。
上司はチャラ男にしか見えなかったです。by wave86-
良輔の一筋がステキでした!
蝶野さんは遊び人かと思いきや真面目な一途に切ない感じにもなりましたが、ハピーエンドは良かったです!
絵も綺麗で課金して全部読んでしまいました。by みず1224-
うわぁぁー!これはヤバい- ̗̀(´∇` *)♡
幼馴染みとは言えあきらかにイケメンなりょうすけくんなのに何故主人公は年下イケメンのりょうすけくんと恋愛しなかったのか不思議すぎるけど、、
優しくてイケメンで包容力あって最高!
エ○いシーンもイラストが綺麗なので好き。
続きが楽しみで購読しちゃいました!by むぅむ8864-
途中胸が苦しいくらい切ない気持ちが続いたけど(ハッピーエンドになるのはわかっていたものの)、最後うるうるキュンキュンでよかったです!
by めちゃめちゃちゃ-