みんなのレビューと感想「セックスしてるとこ見てただろ?~同期のアイツは上司になっても距離が近い~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

憧れてる人妻先輩と同期が不倫。事情が…っで不倫が許されるわけない。
同期の態度がありえない!
主人公の方が不倫する女性よりずっといい女性なのに!
このままセフレ?付き合っても嬉しくないなぁ。by 匿名希望-
無料分を読みました❗️
うーん、なんだろう。同期が上司はよくあるけど アパートのベランダには勝手に入ってはダメだよなぁと😅by けいのり-
絵が、、、
無料分のみ。厳しい上司と部下女性社員のよくある感じでした。台詞のカットが多く感じ、絵と台詞のバランスが私の好みではありませんでした。
ないないない
佐伯と先輩の関係ドン引き((( ;゚Д゚)))
先輩子供は?!そして、佐伯が今後ヒロインとくっつくかは分からないけど、くっついてほしくない(^^;by 匿名希望-
んー
無料になってたので、試しに読んでみましたが、んーー?って感じ。
あんまり感情が読めないし、共感できる感じはなかったかも。続きを読めばおもしろいのかな?by 匿名希望-
無料分を読みました。
うーーーん…。
わたしは初っぱなからストーリーに感情移入できませんでした。
先輩既婚女性と普通に、部屋でエッチするって感覚がもうダメでした。by さくらんぼひめ-
3話以降、読むか読まないか考えてしまう。全く知らない人との情事を見てしまってたのなら、二人がカレカノになるまでを純粋に楽しめるかと思ったけど、レビュー見ると憧れの上司との情事だったみたいで。それなのに、ヒロインに口封じで迫ってくるみたいだし、、ポイントに余裕があるときに読もうかな。
設定がね
中々面白そうではあるんですけど、ベランダに侵入しちゃうって、なんだか強引な・・・
いつもそこからお互い行き来してるならいいけど、それで行為を目撃しても、怒れないし、怒られるっつーの!ってツッコミがとめられません(笑)by 匿名希望-
無料分読みました。
話しは面白そうだけれど絵が苦手で…。
無料分のいいところでやめました。
絵が気にならない方は面白いかも。by 匿名希望-
微妙。お互いに好きならいいけど、同期の方は人妻とエッチしてるのに、主人公にも手を出すのはどうかと?同期の身勝手さが嫌。