みんなのレビューと感想「美人なジュン君の溺愛指導」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

絵が綺麗で好きで購入しました。
しょうこさんスタイル良すぎ!羨ましい!
じゅんくん色々完璧すぎだけどしょうこさんを溺愛してるのがたまりません!by 匿名希望-
めっちゃ好き😍
めっちゃ好き😍
お試しで読んでみたら、めっちゃハマった☺️
とにかく絵がめっちゃ好み💕
男性がかっこいい💕もちろん女性も可愛い❤️
ストーリーも良かった🥰👍
マジでオススメです😆🎵🎵by なおねこにゃん-
私もジュン君に指導されたい!(笑)初めは、こんなことある?と共感できなかったけど、実はジュン君が主人公のことをひそかに想ってたことがわかってキュンキュン。かわいい顔してHがすごいとかギャップ萌えすぎる。
癒される絵です。ジュンくんかわいいのにかっこいい!!中性的かと思いきや 男 な感じにまたキュンとします。女性も穏やかなかわいらしい感じでお似合いです。見ててほんわかします。
絵も可愛いし、それぞれのキャラも素敵で好きです。読んでて面白いし、ヒロインが溺愛されてるのはこっちまで嬉しくなります。続きが早く読みたいです!
最近知った
他の作品を読んでから、同じ方の作品を読みたくてこちらに辿り着きました。
男性目線の回が織り交ぜられているのが好きなのではまりました。by 匿名希望-
とにかく絵が綺麗です!
ラブラブなふたりを見ていると幸せな気持ちになれます^^
早く続きが読みたいので、更新楽しみに待っています!by 匿名希望-
読んでてあ、そーなるんだ?( ゚д゚)ハッ!ってゆうお話でした。ちょっと予想外な展開でドキドキワクワクしながら最後まで読み進めちゃいました。
いいなー私も溺愛されたい!!!!by ちぃ(っ*´∀`*)っ-
キュンキュンくる〜😍
女子力アップの特訓❗相手は年下の男の子❤恋の予感💕ちょっとづつ、可愛く綺麗になっていく主人公❗自分の手で綺麗になる様って、男女問わず、幸せ感じる瞬間❤
by つきよる-
気になる!
絵もキレイだし、年下との恋もまた良い!
イケメンでカッコいいし、二人がとんな風に発展していくのか続きが気になる!by 匿名希望-