みんなのレビューと感想「美人なジュン君の溺愛指導」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

無料で読めるところを見てました。マンガは最近ずっと読んでなかったですが、続きが読みたくなりました。ハマりそうです
別作品から飛んできました!!
まず絵が最高に好きなので読んでいて楽しいです(*^^*)
まだ途中までしか購入できていませんがこれから少しずつ購入して読んでいこうと思います!by 匿名希望-
この作者の作品は
ドキドキが散りばめられててキュンキュンします。
不器用な女の子+イケメンの物語、大好物です笑
まぁ、非現実的なんだけど、マンガの世界だからこそのドキドキ。
他の作品も期待大です。by 匿名希望-
ジュン君女子力高すぎて中性的な感じなのかと思っていましたが全然想像と違いました。展開も早いですが、絵もキレイだし主人公に好感も持てて面白いです。
イラストに惹かれて試し読みをしてみました。実際、綺麗なイラストで、嫌な感じせずにまとめられてあると感じました
おもしろいです!しょうこさんの天然なところがかわいくてよいです!絵も素敵。どんどんおもしろくなっていく!
by ゆちゃた-
ただエロイだけかと思っていたら、そんなことはなくて、ジュンくんが昔からずっと好きだったことがジュンくん目線で読めて良かったです。
藤村さん目線のストーリーも読めて良かったけど、なかなか手強くてちょっと怖かったです。。by 匿名希望-
はぁぁ~これ別のとこで読んでたやつー!めちゃこみにもあったんですねー(///ω///)
買います買います!全話課金させていただきます!by 蝶co-
優しいタッチ
綺麗な絵でしたが、ストーリーに物足りなさを感じました。もう少しインパクトのあるものが良かったかなと思います。
じゅんくん
女の子みたいに綺麗なジュンくん。もてそうな見た目なのに、ずっと一途に祥子さんが好きで見守ってくれてました。