みんなのレビューと感想「美人なジュン君の溺愛指導」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

5.0 作者さん買いです。主人公と彼がすごくいい。こんな美人な男の子実際見てみたい(笑)絵も綺麗で見やすかったです by 匿名希望-

0 0

5.0 草食系男子だが実はロールキャベツ男子なのね。面倒見がいい男の人って魅力的。みんにやさしいのも少し嫌だけど。 by 匿名希望-

0 0

5.0 作者さんの他の作品がとても良かったので、色々検索して飛んできました。
 とにかく絵がキレイなので読みやすくてストーリーも良い感じです。by 匿名希望-

0 0

5.0 大好きできれいな男の子に厳しく指導してもらうなんてシチュエーションサイコーです。ジュンくんも一途でかわいい。もうちょっと紆余曲折が見たかったな。 by 匿名希望-

0 0

5.0 祥子さんが、ただただうらやましい~
 ジュン君からの溺愛。そして、藤村さんからの猛烈なアプローチ。
 こんなハイスペック二人からモテモテな祥子さんは、普段から何にでも一生懸命だから好かれるのかなぁ~と。
 しかし、眼鏡状態でも十分綺麗な感じで、会社の周りの男の人の印象があそこまで悪い感じにはみえなかったです。by 匿名希望-

0 0

5.0 ほんわかなのに、しっかりエッチ一気読みしてしまいました!終始ほんわかした雰囲気ですが、しっかりとエッチです。
 主人公が年下男子に溺愛されていて、自分もこんな風に愛されたらどんなに幸せかと思います。
 ただ、丁寧にストーリーを描いていただけに、最後が早急すぎかな?と思ってしまいました。もっとエンディングに向けての準備をしてほしかったです。

が、トータルでは☆5つです!何度も読みたい作品です!by うーたん54-

1 1

5.0 この作者さんが
 大好きなので・・・
 無条件にオススメ・・・(笑)

絵も綺麗なので
 すごく読みやすいですby 匿名希望-

0 0

5.0 めちゃくちゃかわいい2人です!ストーリーも面白いし、どハマり中!
 完結してるのでポイントが底つくまで購入したいと思いますby 匿名希望-

0 0

5.0 出てくる男の子が最初イケメンだなって
 おもったんですがみてるとかわいくおもえてきてはまりました笑♪( ´▽`)
 女のひとも美人で好きな絵ですby 匿名希望-

0 0

5.0 全てが好き作家さんが大好きで購入♡ストーリーも絵も全てが好きです(*´꒳`*)ドキドキしながら見てます♡こんなに一途に思われたい♡ by 匿名希望-