みんなのレビューと感想「美人なジュン君の溺愛指導」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

ジュンくん、最初は女の子というオチなのかと思いました。すみません。
祥子さんが巨乳?すぎというかカラダのバランスがいまいちかなぁ。
飛ばし飛ばし読んでいますが、続きは楽しみです。by 匿名希望-
年下彼氏
黒髪の男の子につられて読んでみたけど、
なんかいまいち物足りない、、
キャラクターはいいんだけど、まず好みの絵ではなかったことに加えてエッチの描写も好みではなく、、
タイトルに弱愛と描いてあったから期待したけど、期待してた弱愛ぶりではなかった、、by mirukeeee-
絵がきれいで読みやすかった
まだまだ続くのかな?
わたしてきには、もういい感じなんだけど。まあ更新したら読んじゃうなby さっつーん-
展開が早い
展開が早くてどんどん読めますが
えっ!?早!って感じることが
ありました。
もっとじっくり読みたい設定だなと
思いました。by 匿名希望-
生殺し?!
なかなか最後までいきません。。あと、女性の胸が大きすぎるのがなんかアンバランスで変。。ちょっとドキドキできないので、評価は普通で。
by らららう-
美人なジュン君、、、って?
どういうこと??
どんな話かと思いきや、ジュン君は意外にも雄らしい。
綺麗系男子より男臭いほうが好きだけど、キュンキュンするなら読もうかな。by 匿名希望-
マンネリしそう。
はじめの10話くらいまでが一番読んでて楽しかったかな。ジュンくんがやきもちやいてからは、マンネリしてきちゃった。
かわいい
絵が綺麗で読みやすく好きです。
展開が早いかなと思いますが、2人のやりとりにキュンキュンします。好みとしては男らしい男性が好きですが、女の子のような美しい男の子でエッチというのもキュンとするところがあると思います。まだ全て読んでいませんが、キープしています。by 匿名希望-
ヒロインよりも女子力高い上に美人すぎるイケメン最高です!作者さん買いですが、内容もとっても良いです。