みんなのレビューと感想「みんなで私を「シェア」したら…~ラブシェアリング~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドキドキしちゃう
みんなでシェア…仲良くいくのかしら。どこかで均衡が崩れずにうまくいくことをねがいながら、気にはなりつつ。
ははは(笑)
シェアされちゃってる笑笑 でも、ストーリーは嫌いではないです。色んな男にシェアって、リアルでは嫌だけど、妄想では好物ww
この先生の作品は
下品だけどエロすぎてつい読んでしまいます。とにかく肉感よ肌の質感の描き方が凄い。こんなハーレム…と思いますが、私の知らないところで溢れてるかもと思うとドキドキします。
んー
短編で読みやすいし、絵も良いけれど、今回は女の子がグイグイいきすぎてちょっと微妙な気がしました。好みが別れる感じかなぁ
by トータカ-
絵がとってもきれいで好みだったので購入いたしました。
内容もためし読みと遜色なく、期待通りのものでした。by 匿名希望-
エッチシーンは良いが、ことごとく胸がデカすぎて目にとまる。男性向けかなー。でもさりげなく、ストーリーは短編だけどしっかりしてる、と思う
ひたすらエロが読みたい方にはオススメ。
なんかよくわからん流れのまま、欲望に身をまかせる的なやつです。by 匿名希望-
無理矢理感がもう少し欲しかったです。作画は可愛いですが、もっと大人数で行うシチュエーションを期待していたので少し残念でした。
短編で読みやすい
プロポーズを読みました。
次から次と複数の男とやりまくってたけれども。あれだやったら疲れちゃう!って本音。
漫画だから許されますね(笑)
最後の表情が私はよみとりにくかったんですけど、、、。
どうなんだろ?wwby 匿名希望-
LINDAさんの作品は好きですが…
シェアだけど複数プレイじゃなくてNTRとか元彼とかだし、女の方から言い寄ってばっかりでいまいちでした。