みんなのレビューと感想「後輩君が下着のヒモを咥えたら。解けるまであと…1秒」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

表紙な絵とだいぶ違って私的に少し読みづらかったです。でもストーリーは面白かった!!
無料分読んで気にいったら是非買ってみて下さい!by 匿名希望-
普通にエロかった!年下後輩にこんな風に襲われたら誰でも断われないわ(笑)また下着を咥えるとかもうエロい(笑)
無料分読みました
表紙とタイトルが気になり、無料分読み始めました。読み始めた瞬間、絵が好まなかったので、離脱しました。
一話目から簡単にホテルいっちゃう展開と、
絵の他に多い文字がうっとおしいくて話が全然入ってこない(笑)
無料だけで十分でした。by 匿名希望-
年下に
年下系の話はいいですね。でもハッキリしない感じの絵のタッチがずっとふわふわしててあまり好きではなかったです。
まあまあかな
後輩くんが、程よくエロくて良かったんだけど、イラストがあまり好みじゃないから3話までで読み終えました。線が多すぎて、なんのシーンが読み取りにくかった
by りょーけ-
ダッサイパンツって、どこで買うの?
ダッサイパンツからはじまってて、ちょっとありえない。ウサギやらパンダやらイチゴやらのパンツなんて売ってるの見たこと無いわ。
内容は嫌いじゃないけど、始まりのパンツが気持ち悪すぎるのと、絵があんまり綺麗じゃないので違和感なく読み続けるのは厳しいかも。
ぐいぐい来る年下君は嫌いじゃないので残念。by 匿名希望-
なんかキュンキュンしながらちょっとエッチな感じなのかなって思ってたけど、絵がごちゃごちゃして見えました。
無料分を読んでみました。
話は好きな感じの話ですが、絵がちょっと苦手で読みにくかったです。
続きは多分購入しないかな…by 匿名希望-
表紙にひかれ
表紙にひかれてすこし読んでみました。が、肝心なシーンの絵が雑に思えてなんだかガッカリです。しかも後輩くんの職場でのノリがいくら1年目だからといっても、学生のようで若干イラッとします。