みんなのレビューと感想「後輩君が下着のヒモを咥えたら。解けるまであと…1秒」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ワンナイト的なものから始まる恋だけど、2人ともがそれぞれに可愛いキャラで、ラブラブになってほしい!と応援したくなります。
by mamamasaku-
後輩キャラが可愛い!
今まで年上の方が好きだったけど、これを読んで好み変わった。主人公も可愛くて最強! 課金してでも読み続けたいです
by りるめあ-
年の差関係ない
上司女性でも素敵ですね。幾つになっても頑張って自信に満ちた1人素敵。
年下の彼も彼女に負けず頑張り屋さんですね。コレからの二人の関係が楽しみです。by 好きさん-
すごいら
とてもすごい。嫉妬しててなんか可愛く見える。でもわかるよ女子が嫉妬したら怖いからなマジで気をつけてほしい
by ひまですいぇい-
男のほう結構グイグイ系でよき、赤面がかわいすぎて二度見する、、
女の子の髪型可愛いい、、ストーリーも個人的にすきですby 車海老体操-
キュンキュン
恋人未満、同僚、出張、手違いの部屋予約、他満室という、お決まりのシチュエーションですが、わかってても、ドキドキします。
by ダイアベーテス-
後輩の佐久間君が可愛いのにやっぱり雄でほどよい強引さが良い。先輩ヒロインも無自覚に可愛らしくてとっても好感もてる。
by みっつぃちゃん-
後輩くん可愛すぎ
もう最初から後輩くんが可愛過ぎて一気に読んでしまいました!
とにかく良いです。
キュンキュンしました。by みるくみるきー-
THE TL
THE TLともいえるべき作品だと思う。
この作品はTL作品の良いところのてんこ盛りで、おまけに絵のスキルが高いので、主人公達の絡みのシーンは官能的です❤️
TL作品が大好きな方には、受け入れられる作品だと思います。by いちこです-
天然可愛い系
途中からどっちが後輩か分からないくらい天然可愛い系の主人公
実は溺愛しちゃってる後輩くんのちょっといじめっ子ぶりもキュンキュンしちゃいますby aliolio-