【ネタバレあり】後輩君が下着のヒモを咥えたら。解けるまであと…1秒のレビューと感想(38ページ目)

好きな人に意地悪をする。
男の人は大人になってもそういうもんなんですかね、、笑
下着の会社は女の人ばかりかな〜と思っていたら男の人いる、しかもこの漫画のようなイケメンなら襲われてもいいかな〜笑by 匿名希望-
佐久間くんが可愛い。
しれっとしといて、全然その気がないふりしてるのに、実は祥子さんにメロメロな佐久間くん。可愛くてキュンキュンします。
祥子さんも流されつつも佐久間くんに惹かれていって、、
エッチの描写もすごく好きです!祥子さんが素直でとても好き。by いーーちゃん.h-
あー
あるあるだよね!後輩くんとそうゆう関係になるのって!仕事場一緒だから毎日顔あわせるし、異性として見るのは当たり前だよね!私も昔はこんなんだったかなーなんてちょっと懐かしくなりました(*^^*)こんなイケメンな後輩めったにいないけど!
by あすたまゃん-
あるあるな設定ではありますが、絵が可愛い!女性の身体がエロい!読んでいて大変満足する作品です。パンダのパンツを履いていたのに急に紐パンツ〜〜なんで紐パンツってあんなにエロいんでしょう。読んでいてドキドキします。
オフィスラブのお話です
イケメンで生意気な後輩佐久間君と恋愛が上手くいかなくて女子力に手を抜き始めていた先輩の祥子さんのオフィスラブ
恋愛モードから離れてた先輩と後輩君が一気に色気たっぷりの恋愛モードにこれからもっと楽しみですby 匿名希望-
よくある年下イケメンの後輩とのラブストーリー?かな!
私も古いパンツ
はきまわしてるときあるけど
流石に、パンダのパンツはもってないや(笑)
無料でみたけど初っ端から
セクシーシーンは入り込めないかなぁby 匿名希望-
ワクワク😃💕
タイトルにひかれて読んでみました。
年上上司と後輩の恋愛模様が描かれています。
絵は可愛い感じで私的にはいい感じです。
ヒロインがまた可愛くてパンダのパンツをはいていたり彼氏に振られたばかりなど。
後輩ちゃんは好きな感じだしイケメンだしヒロインもまんざらでもない感じだしまた読んでみたいと思います。by 匿名希望-
まずは試し読み
絵はまあまあいいかなーと思ったんですが、後輩と飲んでその後いつのまにかホテル、、というあるあるな流れ。後輩くんは主人公のことが前から好きだった感じ?主人公にもともと後輩に対しての気があるなら、そうなっちゃうかなーと思いつつ。。試し読みだけだとなんとも言えませんが、好みであれば買ってもいいかなと思います。
エロい
とにかく主人公もヒーローも可愛くて天然のエロさを持つヒロインに惹かれてやまないヒーローがお酒の勢いに手伝われて結ばれて…でもお互い好き同士が好き同士って理解していなかったり無駄にから回ったりが物凄く面白くて読んでしまう
うひょおおお
これはドキドキしちゃう
可愛いパンダのパンツ履いてるヒロイン、
顔も少し童顔な感じがするから、パンダのパンツでも可愛らしい女子になっちゃうんだな
そのヒロインが後輩に紐を解かれて、トロトロになってる姿がエロくてたまらないby 匿名希望-